Это шутка была, смайлы стояли... надо как-то попроще воспринимать написанное.
Сборная Англии носит имя спонсора, ловит Сенсасом, все нормально - реклама...
О Леха уже в сборной Англии
Говорят что он об колено всех этих англичан
и ловит теперь исключительно на брисколу пикколо
Ну хорошо, что в палках все окей... правда не понятно что все же с вершинками не так, т.к. они одинаковые с комплектными.
Это да, но подсознательно все же расставили палки по ранжиру
Я все нормально воспринял. Это не шутка была, а реклама бренда Престон, которым вы торгуете. Только зачем за счет нелепых высказываний в сторону Дренан. Кеша так не делает. Престон очень достойная фирма. Был бы у вас в продаже Дренан, вы наверно роман о нем написали в этой теме. Ваши оправдания , что типа «Смайлы» стояли, выглядят не убедительно.
Не вводите в заблуждение новичков.
Пока выпускалась палочка DRENNAN MATCHPRO QUIVER 10ft-11ft Combo в Англии была очередь 1 месяц. С ваших слов «пол Англии стояли в очереди за «колами».
По «престон Mini F1 c тоненькими вершинами, говорят "супер секси»
Аналог - Tri-Cast XRS-2K4 8ft Carp Power Wand Leger Rod завоевала титул "продукт года в Англии». К примеру в Киеве в магазин на Русановке привезли палки Дренан, их не выкладывали на витрину, все разошлись по знакомым спортсменам, как горячие пирожки. Вы говорите «колы дренан», Почему дренан тогда в таком дефиците?
При том что престон в Киеве всегда в наличии вся линейка.
("А что все же с вершинками не так, т.к. они одинаковые с комплектными")как говорит Grand - почитай тему, там все написано. Не одинаковые с комплектными. Да просто брак. За эту цену! Или найти пост и скинуть ссылку? Вы как дилер написали бы и отправили пару рекламаций в офис Престон. Может и ситуация изменилась.
Вообще то мой дач мастер 13.8 сломался, но я его отремонтировал. В теме «ремонт фидера.»
("Сборная Англии носит имя спонсора, ловит Сенсасом, все нормально - реклама..." )
Реклама: это когда менеджер англичанин по продвижению Престон, не знаю его имени, лысоватый такой, как звезда голивуда на всех tv, по всем каналам двигает бренд. Вы видели Дренана в рекламе, тв, и т.д.? я нет. Дренан как свободный художник, хочет работает, а хочет нет. У него и без продаж все ок.
А. Фадеев лично для меня уважаемый человек, как и Салапин. Я от них много узнал. Ну если Дренан «кол», тогда Салапин ловит арматурой Шимано.
Чем ловлю на данный момент:
Daiwa Tournament® Pro TN-PF135Q
Drennan 12ft MatchPro Super Feeder Rods
Dutch Master 13’ 8” Feeder
Собираюсь приобрести в апреле: хотел престон Excel 11’ 6" feeder, но после появления снова в продаже, куплю Drennan 12ft MatchPro медиум Feeder Rods
Собираюсь приобрести в мае дач мастер 14.2 160гр
Я не видел вообще плохих английских палок.
Каждому свое.