В среду с работы надо заезжать.Завоз будет во вторник, во сколько не могу сказать.
Но точно привезем.
В среду с работы надо заезжать.Завоз будет во вторник, во сколько не могу сказать.
Но точно привезем.
А реально попросить немного отложить???Завоз будет во вторник, во сколько не могу сказать.
Но точно привезем.
Здесь, не подскажу!А реально попросить немного отложить???
Разъясни?Значит регионы опять "продинамили"... Скучно и тоскливо на душе! Целились с товарищем на 4 ящика... Ээээх, столица!
И некоторые даже получили прикормку раньше Москвичей!Разъясни?
Регионы везде вроде поучаствовали и в тестировании и в Акции.
Так а что разъяснять?Разъясни?
А 9 апреля уже распродажа на регионы прикрыта. Хотя на Москву хватает и по сей день... ;-)Сроки проведения акции: 11-30 апреля!
Пожалуйста, ловите на здоровье!Константин, доброго дня! Сегодня получили "посылку"... Огромное спасибо за "Бонус"! Как раз пригодится по карасю на Ирикле и по р.Урал. Отчёты по применению всех видов полученных смесей буду стараться выкладывать в теме "Тестирование"...
Выпустите, чего-нибудь новенького - точно не поспеете за спросом! Уж мы будем стараться...не всегда даже Нам удавалось за вами успевать,
А разве GF-Salapin не новьё?Выпустите, чего-нибудь новенького - точно не поспеете за спросом! Уж мы будем стараться...