Добрый день! Поставка туда пойдет в четверг 11 апреля, то есть все должно быть.Добрый день Дмитрий, Константин! 12 апреля, в пятницу, к открытию магазина в 10-00,будет ли в наличии прикормка?Хотелось бы закупиться .Уточняю, т. к. в Москве буду по нескольким вопросам.
Отпишитесь пожалуйста по факту отправки.Добрый день! Поставка туда пойдет в четверг 11 апреля, то есть все должно быть.
Да, конечно! дадим знать, что все на месте.Отпишитесь пожалуйста по факту отправки.
Нет, такой услуги нет.А по Москве, интересно, можно оформить заказ? Я такой-то Пупкин хочу того - столько, того - столько, приеду тогда-то. Приехал и забрал сформированный заказ. А то приедешь, а уже нету. Концы и по Москве съездить - как в Тулу метнуться. Или завоз будет немеряный... всем хватит?
Акция для Москвы еще не началась, когда начнётся 11 апреля- будет продолжаться до 30 апреля.Прикольно, акция еще не началась, с 11-го, а прикормка уже закончилась)))
Доставка в Магазин Рыбака 11 апреля, это есть во всех сообщениях веткиНу вот назрела, так сказать, проблемка. Звоню в магазин, а они говорят вы губу не раскатывайте, будет всего коробок 10 Салапинской прикормки. Типа, ограниченная партия. Ждали мол ещё вчера. Так что запись с ночи... Это ошибочка или что?
Вот что крест животворящий делает (С)
Прикормку еще в живую не видел ни кто, а уже запись в торговых точках.
скоро начнут из под прилавка торговатьВот что крест животворящий делает (С)
Прикормку еще в живую не видел ни кто, а уже запись в торговых точках.
Про запись - оно может и шутка, а по количеству - на полном серьёзе. 160 пакетов разных наименований, из которых только я планировал взять 30 шт, вот и вывод, чтобы получить, что хотел - нужно иметь блат в магазине...
скоро начнут из под прилавка торговать
Я даже не знаю что вам сказать.:
Про запись - оно может и шутка, а по количеству - на полном серьёзе. 160 пакетов разных наименований, из которых только я планировал взять 30 шт, вот и вывод, чтобы получить, что хотел - нужно иметь блат в магазине...