Акции и спецпредложения от ООО "Энергия"

Ёрго

Участник
Ну и ладненько. Опыт - сын ошибок трудных... и пр. Съездим, посмотрим, прикупим, пожарим... Не хочется огорчаться.:(

Konstantin-74

Партнер
Продукция по Акции отправлена и получена магазином "Магазин Рыбака" Теплый стан.
Все готово к продаже по Акции «Новый сезон 2013 с GF Salapin»

Alex564

Участник
Продукция по Акции отправлена и получена магазином "Магазин Рыбака" Теплый стан.
Все готово к продаже по Акции «Новый сезон 2013 с GF Salapin»
Прикупил сегодня 20 кг на пробу. Купил "не глядя" только из-за имени! В магазине никакого ажиотажа нет. Прикормка по акции есть и много.
Провел домашнее тестирование:
- вес пакетов не менее 1 кг.
- запах леща напоминает тропикану сабонеевскую
- запах карпа какой-то винно (алкогольно) - химический. Ранее такие ароматы не попадались.
- запах фидера более сложный чем у леща, какой-то тропикано-шоколадный-...
- на вкус все три примерно одинаковые, в первую очередь чувствуется "шипучка"
Спасибо за акцию.
P.S. В магазине много что есть из Вашего ассортимента. А вот активатора клева (на основе поденки) опять нет. Очень хочется попробовать.

Starnak

Administrator
Команда форума
- запах леща напоминает тропикану сабонеевскую
- запах карпа какой-то винно (алкогольно) - химический. Ранее такие ароматы не попадались.
- запах фидера более сложный чем у леща, какой-то тропикано-шоколадный-...
Все запахи сложные и "нелинейные", напоминать они могут что угодно, но от этого они отличаются :) Даю гарантию, что алкоголя в прикормке нет :D

- на вкус все три примерно одинаковые, в первую очередь чувствуется "шипучка"
Не понимаю, что имеется в виду под "шипучкой", если та, которую в детстве покупали за 5 копеек, ее там нет :)

NIKODIMUS

Новичок
Спасибо за акцию. Взял 48 пакетов, думаю на сезон хватит.
Ну и хорошая часть прикормки "уйдет" в майские праздники на Дону.

Konstantin-74

Партнер

Alex564

Участник
Все запахи сложные и "нелинейные", напоминать они могут что угодно, но от этого они отличаются :) Даю гарантию, что алкоголя в прикормке нет :D
Конечно-же Вы правы, особенно про "напоминать".
Запах леща показался мне наиболее простым и похожим на тропикану.
А вот запахи карп и фидер для меня сложные, однозначно "классифицироть" их я не смог.
Конечно же, от вдыхания запаха и пробы на вкус "Карп люкс" я не захмелел.;) Но запах мне сразу же напомнил спиртное, что-то винно-коньячное... А вот при 3-4 вдыхании ощущался уже какой-то химический неестественный запах. Поэтому, я и написал, что запах у карпа алкогольно-химический.:)

Не понимаю, что имеется в виду под "шипучкой", если та, которую в детстве покупали за 5 копеек, ее там нет :)
Вкус "Карп люкс" показался мне и немного сладким, и совсем немного соленым.
Вкус леща и фидера показались почти совсем нейтральными.
При пробовании всех трёх прикормок, она вступала в реакцию с моей слюной. Это напомнило мне шипучку или шипуч. аспирин на языке, только в меньшей степени.
При этом, я не смотрел в зеркало и не видел идущую из рта пену. Хлопьев на полу тоже не заметил.:D:D:D

P.S. Попытался сейчас заново определить запах Карп-люкс, не открывая пачки, а через пару дырочек в упаковке. Пахнет клубникой, но не как у свежей, а как в джеме - клубнично-сахарной.

Konstantin-74

Партнер
Когда замешаете, аромат еще и измениться и усилиться и немного сместиться:)
Только замешанная прикормка полностью раскрывается!
И все таки на вкус аккуратней смертельного там ничего нет, но для людей она не предназначена.
Вкус важнее все таки что рыбе нравился.:)

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Когда замешаете, аромат еще и измениться и усилиться и немного сместиться:)
Только замешанная прикормка полностью раскрывается!
Вот кстати да, при замачивании сместится цвет (станет более насыщенным) и аромат полностью раскроется.

Konstantin-74

Партнер
Остатки по Акции в Магазине Рыбака ограниченны.
Информация на утро, сегодня.
Лещ Люкс и Фидер Люкс - осталось немного, порядка - по 50 кг.
Карп Люкс и Плотва Актив - достаточное количество.
Кто хотел взять много, просим немного сместиться по времени, к понедельнику может закончиться.
Доставка очередной партии по Акции во вторник 16 апреля.

Grigorytch

Бывалый
Остатки по Акции в Магазине Рыбака ограниченны.
Информация на утро, сегодня.
Лещ Люкс и Фидер Люкс - осталось немного, порядка - по 50 кг.
Карп Люкс и Плотва Актив - достаточное количество.
Кто хотел взять много, просим немного сместиться по времени, к понедельнику может закончиться.
Доставка очередной партии по Акции во вторник 16 апреля.
Вы уточняйте прежде чем писать. Чтоб я еще раз связался с гринфишинговыми акциями. Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие неваши прикормки.

Konstantin-74

Партнер
Вы уточняйте прежде чем писать. Чтоб я еще раз связался с гринфишинговыми акциями. Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие прикормки.
Ну а что так негативно то:)
Все остальное есть, Леш Люкс к концу подошел раньше всех, информация поступает через третьи руки, продавец, директор, мы.
Завезли в три раза больше чем изначально планировали.
Ну что ж поделать то, как узнал так и дал информацию.
Стукните в личку, с оказией завезем, вина то есть, признаем:)

Sergey

Старожил
Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие неваши прикормки.
Но вообще то телефон никто не отменял. Я даже чтобы отложенную прикормка для тестирования забрать, предварительно позвонил.

Konstantin-74

Партнер
Но вообще то телефон никто не отменял. Я даже чтобы отложенную прикормка для тестирования забрать, предварительно позвонил.
Ну в общем то все равно тут есть наш просчет, ну никто не ожидал что быстро все разберут. Количество постарались побольше завезти, что бы не было проблем.
Не помогло.
С Grigorytch, проблему решили.:)
Кого не успели предупредить, кто утром уехал именно за Лещ Люкс, тоже все решим, так или иначе.

Майор

Старожил
А я то думал, чего в субботу МКАД от Варшавки в сторону Теплого Стана стоял. Все в магазин за прикормкой ехали. :D
Константин, когда планируется завоз?
Чувствую на выходные откладывать не надо, лучше после работы забрать. Они же до 21:00 работают.

Konstantin-74

Партнер
А я то думал, чего в субботу МКАД от Варшавки в сторону Теплого Стана стоял. Все в магазин за прикормкой ехали. :D
Константин, когда планируется завоз?
Чувствую на выходные откладывать не надо, лучше после работы забрать. Они же до 21:00 работают.
Завоз будет во вторник, во сколько не могу сказать.
Но точно привезем.

Сверху