Ёрго
Участник
Ну и ладненько. Опыт - сын ошибок трудных... и пр. Съездим, посмотрим, прикупим, пожарим... Не хочется огорчаться.
Прикупил сегодня 20 кг на пробу. Купил "не глядя" только из-за имени! В магазине никакого ажиотажа нет. Прикормка по акции есть и много.Продукция по Акции отправлена и получена магазином "Магазин Рыбака" Теплый стан.
Все готово к продаже по Акции «Новый сезон 2013 с GF Salapin»
Здесь про процесс поподробнее можно?- на вкус все три примерно одинаковые, в первую очередь чувствуется "шипучка"
.
Сейчас появиться Автор и подробно напишет чем пахнет и какая на вкус, подробноЗдесь про процесс поподробнее можно?
Все запахи сложные и "нелинейные", напоминать они могут что угодно, но от этого они отличаются Даю гарантию, что алкоголя в прикормке нет- запах леща напоминает тропикану сабонеевскую
- запах карпа какой-то винно (алкогольно) - химический. Ранее такие ароматы не попадались.
- запах фидера более сложный чем у леща, какой-то тропикано-шоколадный-...
Не понимаю, что имеется в виду под "шипучкой", если та, которую в детстве покупали за 5 копеек, ее там нет- на вкус все три примерно одинаковые, в первую очередь чувствуется "шипучка"
Спасибо вам, за участие!!!!!Спасибо за акцию. Взял 48 пакетов, думаю на сезон хватит.
Ну и хорошая часть прикормки "уйдет" в майские праздники на Дону.
Конечно-же Вы правы, особенно про "напоминать".Все запахи сложные и "нелинейные", напоминать они могут что угодно, но от этого они отличаются Даю гарантию, что алкоголя в прикормке нет
Вкус "Карп люкс" показался мне и немного сладким, и совсем немного соленым.Не понимаю, что имеется в виду под "шипучкой", если та, которую в детстве покупали за 5 копеек, ее там нет
Вот кстати да, при замачивании сместится цвет (станет более насыщенным) и аромат полностью раскроется.Когда замешаете, аромат еще и измениться и усилиться и немного сместиться
Только замешанная прикормка полностью раскрывается!
Вы уточняйте прежде чем писать. Чтоб я еще раз связался с гринфишинговыми акциями. Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие неваши прикормки.Остатки по Акции в Магазине Рыбака ограниченны.
Информация на утро, сегодня.
Лещ Люкс и Фидер Люкс - осталось немного, порядка - по 50 кг.
Карп Люкс и Плотва Актив - достаточное количество.
Кто хотел взять много, просим немного сместиться по времени, к понедельнику может закончиться.
Доставка очередной партии по Акции во вторник 16 апреля.
Ну а что так негативно тоВы уточняйте прежде чем писать. Чтоб я еще раз связался с гринфишинговыми акциями. Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие прикормки.
Но вообще то телефон никто не отменял. Я даже чтобы отложенную прикормка для тестирования забрать, предварительно позвонил.Перся через полгорода, на Теплый Стан, чтоб узнать что леща-люкс салапинского еще в субботу разобрали. Я конечно понимаю что мне никто ничего не обещал, но осадок остался. Буду пользовать другие неваши прикормки.
Ну в общем то все равно тут есть наш просчет, ну никто не ожидал что быстро все разберут. Количество постарались побольше завезти, что бы не было проблем.Но вообще то телефон никто не отменял. Я даже чтобы отложенную прикормка для тестирования забрать, предварительно позвонил.
Завоз будет во вторник, во сколько не могу сказать.А я то думал, чего в субботу МКАД от Варшавки в сторону Теплого Стана стоял. Все в магазин за прикормкой ехали.
Константин, когда планируется завоз?
Чувствую на выходные откладывать не надо, лучше после работы забрать. Они же до 21:00 работают.