Мой рабочий стол

Desperado

Старожил
Идеи быстро рождаются, и быстро умирают.
Навеяло постом
Ну вот наконец то сподобился в попытке испытать никон ван 10-30 кит....без всяких обработок...котэ и рабочий стол:cool:
Предлагаю выложить скрин своего рабочего стола, он ведь не обязательно должен быть на рыболовную тематику :D Хоть свой рабочий стол и редко видишь, но всё таки :D:p

з.ы. флуд не приветствуется. один пост - одна картинка. тогда и попутно флуд возможен ;)

Desperado

Старожил
Полным минимализм :D
Нет, ну кто о чём, а лысый про баню :D
У меня рокетдог установлен, поэтому так мало иконок на раб. столе. Это подарок поклонникам виндов от разработчиков МАКОсь ))

Майор

Старожил
А у меня вот такой, практически как у Сани.
А на работе на старом компе на обоях рабочего стола стояла фотография одного из камрадов с форума, где сало с прослойками на хлебушке с коньячком в металлической рюмке. А при гашении экрана включалась заставка, где полуобнаженные девчонки приходят с другой стороны экрана и протирают его пенным поролоном. Я их называл труженицы.

Вложения

Dalexer

Старожил
Это моя фотка...

...
А на работе на старом компе на обоях рабочего стола стояла фотография одного из камрадов с форума, где сало с прослойками на хлебушке с коньячком в металлической рюмке...

У нас в данный момент стоит такая, комп семейный, рыболовной тематики им хватает и так предостаточно! :D

Вложения

Майор

Старожил
Это моя фотка...
Леха, спасибо за фотку. Послужила верой и правдой, у людей слюна текла.:thumbup: Да и "Тружинецы" постарались, мой экран был виден со стороны отдела запасных частей, так клиенты забывали за какими деталями приходили.:D

:D:thumbup: Прикольно, сразу видно предпочтения-интересы окромя рыбалки.....Типа Покажи стол и я скажу кто ты :p:rtfm::reads:8-D:D

Майор

Старожил
:D:thumbup: Прикольно, сразу видно предпочтения-интересы окромя рыбалки.....Типа Покажи стол и я скажу кто ты :p:rtfm::reads:8-D:D
Как было сказано в одном известном фильме:"Джас, бокс, секс", у нас немного по другому:"Рок, рыбалка, секс".:D

Dalexer

Старожил
Не обязательно, по теме Димы Desperado, тоже есть, достаточно ... куда ж без них! :D

Вложения

Сверху