mikebond
Старожил
Интернет нужен для пробок и камер. GPS и без Интернета работает. Если есть проблемы с интернетом - можно скачать карты. Все давно предусмотрено.Да, проблема. Не гигабайты, их у меня навалом, а, местами, покрытие связью.
Интернет нужен для пробок и камер. GPS и без Интернета работает. Если есть проблемы с интернетом - можно скачать карты. Все давно предусмотрено.Да, проблема. Не гигабайты, их у меня навалом, а, местами, покрытие связью.
Да ему и Нива, классный автомобиль. Слаще редьки ни чего не пробовал. А с гарнитурой Яндекс навигатор вообще сказка. Даже к экрану тянутся не надо.Интернет нужен для пробок и камер. GPS и без Интернета работает. Если есть проблемы с интернетом - можно скачать карты. Все давно предусмотрено.
Ну так у меня в радар-детектор как раз и закачивается, и GPS в нем есть, и скорость он показывает, и о камерах по GPS координатам предупреждает, и о превышении заданного лимита скорости в конкретном месте тоже. А что еще надо то? Зачем еще и смартфон, чтобы в него еще это же закачать, только без функции детектирования радаров?Если есть проблемы с интернетом - можно скачать карты. Все давно предусмотрено.
Бреда не пиши - я сто раз объяснял, почему мне нива - классный автомобиль. Потому, что на иномарке я не поеду сквозь лес в принципе - поцарапать жалко. А нива - пофигу, все равно продавать ее не предвидится, можно убивать кузов, ЛКМ и салон как заблагорассудится. Поэтому она для меня и есть наилучшее и оптимальное решение. И по этой же причине особо ухаживать за тем, что на скорость, надежность и проходимость не влияет, в ней не надо, что мне и хорошо. Раз за сезон бампера поменял, когда их совсем в бараний рог свернул, и нормуль...Да ему и Нива, классный автомобиль. Слаще редьки ни чего не пробовал.
Например, стоит патруль ГБДД, контролируют скоростной режим. Проезжает хороший человек, и ставит отметку "камера" при этом может оставить комментарий, например стоят за остановкой. Если авария, то также можно получить информацию в каком ряду авария. Или ремонтные работы.Ну так у меня в радар-детектор как раз и закачивается, и GPS в нем есть, и скорость он показывает, и о камерах по GPS координатам предупреждает, и о превышении заданного лимита скорости в конкретном месте тоже. А что еще надо то? Зачем еще и смартфон, чтобы в него еще это же закачать, только без функции детектирования радаров?
Я говорил только об одном - раньше раз в квартал перезалить свежее, и нормально. А с теперешними темпами, надо хотя бы раз в неделю, а лучше перед каждой поездкой, которая не по городу.
А может и не поставить, если не очень хороший человек... А радар-детектор радар увидит, если он именно радар.Например, стоит патруль ГБДД, контролируют скоростной режим. Проезжает хороший человек, и ставит отметку "камера" при этом может оставить комментарий, например стоят за остановкой. Если авария, то также можно получить информацию в каком ряду авария. Или ремонтные работы.
Дорожная обстановка в Москве меняется ежеминутно. Навигатор подсказывает тебе заранее если появляется более быстрый маршрут. А если радар-детектор радар не видит радар. А в навигаторе все стационарные радары обозначены.А может и не поставить, если не очень хороший человек... А радар-детектор радар увидит, если он именно радар.
Насчет "в каком ряду авария" - я этим пользуюсь в яндексе. Во первых, перед выездом смотрю варианты маршрутов, которые он предлагает, и смотрю, почему он так или не так предлагает, как мне это представлялось, вроде ремонтных работ, объезд которых планирую заранее, если они серьезные. А во вторых, если попадаю в пробку, обязательно включаю, чтобы попытаться изучить обстановку, если там инет есть. Но, это не на ходу, это именно перед выездом, еще дома, или если встал.
В антирадаре тоже все стационарные радары обозначены, и обновления баз данных, если не лениться, ежедневное - у меня, конкретно, вот такой:Дорожная обстановка в Москве меняется ежеминутно. Навигатор подсказывает тебе заранее если появляется более быстрый маршрут. А если радар-детектор радар не видит радар. А в навигаторе все стационарные радары обозначены.
Серега, а что на твоем пепелаце можно скоростной режим нарушить?И, про Москву разговор вообще другой. В Москве я антирадар обычно не достаю, тут превысить то негде толком даже при большом желании. Только при ночной езде, чтобы издалека "стрелки" отлавливать, которые начинают тебя вести за 500-800 метров, когда еще ни одна база данных не предупредила.
А, говорят (производитель антирадара), что обновляет из баз данных расстановки автодорий и автоураганов (тоже сейчас идут все в безрадарном исполнении, замеряет по разнице расположения ГРЗ на соседних кадрах видео). Врут?не раньше, чем придут почтовые уведомления к первым "счастливчикам"
С легкостью. У него "крейсерская" комфортная скорость по трассе 115-125 примерно, а надо ехать 108-109. Отвлечешься от контроля скорости, и тут как тут.Серега, а что на твоем пепелаце можно скоростной режим нарушить?
Куда ж ты всё время торопишься?......................
С легкостью. У него "крейсерская" комфортная скорость по трассе 115-125 примерно, а надо ехать 108-109. Отвлечешься от контроля скорости, и тут как тут.
Те, кто торопятся, обгоняют меня как стоячего А я стараюсь ехать с бесплатной скоростью.Куда ж ты всё время торопишься?
Да все нормально работает, и стрелки все уже научились видеть из далека, и базы по автодории постоянно обновляются. При поездках по Москве не пользуюсь, а при выездах на дальние расстояния обязательно.Может.
Это - пустая дискуссия. Системы типа автодория (вообще не дают сигнала - антирадар бесполезен), стрелка (большинство антирадаров - не помогают) или азимут будут появляться в ваших всезнающих яндексах не раньше, чем придут почтовые уведомления к первым "счастливчикам".
Поэтому, для сохранения плановых взносов в накопления на каком-нибудь Кипре или Каймановых островах (в том же объеме, что в тучные нефтяные годы) - членам ОПГ "едим Россию" достаточно расставлять по стране любым, даже самым хаотическим образом подобные штуки на прямых участках хороших, четырех-шестиполосных дорог длинной в 5-10 км. под соответствующие временные или "заведомо бессмысленные" ограничения.
Пофиг ваши гаджеты - "почувствуем себя сырой нефтью".
If you don't have oneИ совершенно пофигу, в антирадар их лить, или в смартфон.
В сентябре ездил в Астрахань, автодорию прошли на ноль.Навигатор "видит" нестационар только после того, как о нем закинут инфу. С новыми комплексами "автодория" дело обстоит еще грустнее - не так давно люди проверяли, как их отображает навигация - итог неутешителен - отображается 3-4 из 20 (возможно, ситуация улучшится - эта система новая, но пока - так).