Игорь, ты их краш тесты видел? Живым не уйдет никто...Ну что то незаслуженно забыли наших соседей -Китайцев-любые машины по сходной цене!
Игорь, ты их краш тесты видел? Живым не уйдет никто...Ну что то незаслуженно забыли наших соседей -Китайцев-любые машины по сходной цене!
И этот человек недоверяет отечественному автопрому!!!Ну что то незаслуженно забыли наших соседей -Китайцев-любые машины по сходной цене!
Леха,вот после такого теста в 2000году(проводили они же) я продал свою вазпятерку!Игорь, ты их краш тесты видел? Живым не уйдет никто...
.....
Я думал вы уж успокоитесь на этом а только масла в огонь подлилИгорь, ты их краш тесты видел? Живым не уйдет никто...
На скорости 100 да, а вот на 60 - я думаю в бентлей все останутся живы, а из ВАЗа будутУ Васи ВАЗ пятерка. У Коли бентли. После встречи с КАМАЗом машны выглядят однаково. А если разницы нет, зачем платить больше?
На скорости 100 км\ч 99% смерти. И пофиг, сколько звездочек от ЕвроКар получила тачка.
Так тема вроде ОФФТОПИК - вот и разговариваем обо всемСамый безопасный отеч автомобиль ТИГР кажется - 120тыр зелени и проходимость Тут я за отечественную технику. Модеры - когда тут все прикроете то? пора про рып гутарить.
По мне так лучше ГАЗ-66 «Партизан» 2005, надо брать, дайте дваСамый безопасный отеч автомобиль ТИГР кажется - 120тыр зелени и проходимость Тут я за отечественную технику. Модеры - когда тут все прикроете то? пора про рып гутарить.
Ты хочешь сказать, что на скорости под сотку из машины все бодрым строевым шагом выходят? Видимо ты не видел аварий с участием дорогих и безопасных машин. Комфортнее - да, на скорости до 60-80 км/ч шансов больше выжить меньше повредиться - да. Но выжить при сотке... А выше анекдот был.tanat, не надоело ахинею нести?
мне нравиться ход твоих мыслей, особенно как ты умеешь говорить за других...Ты хочешь сказать, что на скорости под сотку из машины все бодрым строевым шагом выходят? Видимо ты не видел аварий с участием дорогих и безопасных машин. Комфортнее - да, на скорости до 60-80 км/ч шансов больше выжить меньше повредиться - да. Но выжить при сотке... А выше анекдот был.
Vitek, так зашевелились вроде.
Посмотри на знак вопроса. Он вопрос означает, а не разговор за других.мне нравиться ход твоих мыслей, особенно как ты умеешь говорить за других...