Автовопросы

tutsan

Старожил
Да разговор не пустой- во скока навояли-и типа потрындели:DА долбанный автоваз давно пора отдать кому то -столько там бабла пропало - жуть просто:thumbdown:
уже не загорами))) погугли "Путин отдает Renault-Nissan контроль в «АвтоВАЗе»"
так что у приоры нет будущего это точно...:s
PS на АЗЛК 2142 Князь Владимир кто нить капот искал? :) поищите, найдёте много удивительного))) иномарки нервно курят в углу)))))

Sergey

Старожил
Серег, а че за 5 у тебя?????????? а 15 куда делась то?
Запутаешься в этих 5-15, не могли какое нибудь имя придумать, Приора например :D

Щас хоть стали их как то называть, Приора, Калина, вот скоро Гранд какой то появится.

ИГОРЬ.И

Старожил
Ну теперь понятно:D С ниисаан- рено- автоваз - выйдет монстр для рыбалки точно!!!!;)

Tanat

2
ну про масло то расскажи сколько у тебя жрёт)))
Этне уменя, это моя рабочая. От фирмы.
Нисколько ни жрет. Уровень держится с первого ТО, скоро на второй ехать, а сказать нечего, чтобы по гарантии посмотрели. Пусть сами диагноструют :) ВСЕ в ней нормально, движок 16-клапанник 1,6 позволяет и по городу нормально кататься, и на трассе в панике перед иномарочниками с левой полосы не спрыгивать. Разгоняется быстро, тормоза - песня, спина не устает, отсутствие телевизора в сиденьях не огорчает. На ней надо поездить, прежде чем по памяти о своей семерки (копейке, шестерке), которая сервиса нормального не видела ни в жизнь, масло чисто камазовская отработка, бензин какой подешевле, запчасти тоже, если и вовсе не ремкомплект, утверждать, что ВАЗ неизменен. Я так же нос морщил, мол, чо купили соломотряс отечественный, могли бы хоть логан взять. Изменения со времен десяток очень ощутимы. Не ровер, конечно, и не майбах. Но и стоит не великие тыщи, в своей ценовой категории лидер.

Tanat

2
Ну про лидера -это ты загнул сильно очень!!:D:D:D
Приведи пример новой иномарки до 380 тысяч с 2 ПБ, кондеем, АБС, подогревом передних сидений, полным электропакетом (все ЭСП, подогрев и регулировка зеркал, атермальные стекла, бесполезные датчик дождя и света), иммобилизатором, штатной сигналкой, с движком 16 кл. 98 лошадей (на деле ~105) противотуманки, БК, парктроником.
Не забываем про разницу в цене на обслуживание в сервисе.

Tanat

2
Сколько стоит лачетти с кондеем и АБС, 2 подушки? Возмем такой минимум. Попогрейки и датчики - чисто понты, что есть такая опция, хотя и ино с ними дороже будет, чем без них. Что ты еще увидел ненужного? Тема постепенно становтся Приора vs .... :D
garry_all, ты на меня внимания не обращай. Я за приору не агитирую, это чисто мой выбор,просто слегка непонятно, когда человек, даже не посидев в машине, утверждает стереотипно, что ВАЗ не может быть лучше хотя бы логана. ;)

Последнее редактирование:

ИГОРЬ.И

Старожил
выкинь имо--р .нах не нужен .датчик дождя и пр У Логана неубиваемая подвеска , я езжу на ланосе и в ххх не дую - и кондей есть и все там эл пакеты и подушки - макушки - хотел в этом году освежить автопарк неполучилось -да и не надо особо зад на рыбальку возить . и как сказал Казак - не трясусь от царапин - а стоит мой любимый КОНЬ- дешевле таза наверно-только ща таких нет ужо-там братья украинцы из него чудо сделали со своим двигуном и коробкой . А потенциально имею опель кадет:p:thumbup:

Tanat

2
Иммо нужен, не даст движок запустить, если ключ не прописанный стоит. От пионеров или не желающих заморачиваться - дополнительная защита. Ланос дешевле таза? Сомневаюсь. Тем более сам говоришь, нет такого уже :) Давай из того, что есть. Вот лачетти чем лучше? И сколько стоит хотя бы с кондеем, подушками и АБС (Бош кстати, а не отечественная поделка)? И про подвеску, у логана - она помягче. Убиваемость однаковая. Ну еще салон попросторнее. И это все? Да я логан за один только внешний вид невозьму. Ну это субъективно. В остальном логан приоре проиграет.

казак

Старожил
Борисыч, потерпите еще недельку. Лед встанет и большинство успокоиться, и перейдет в "Вести с водоемов".

tutsan

Старожил
Приведи пример новой иномарки до 380 тысяч .....
Моё мнение такое, берём 380 тыр, идём берём если нет денег совсем потребительский кредит на 120 тыр, и покупаем машину просто космически отличающуюся от любого ваза :cool: и не заморачиваемся что ей три-четыре года ваабсче)))))) она всё равно лучше нового ваза по всем характеристикам :D
PS доброе утро комрады :D

Tanat

2
Для справки, мне по программе утилизации приорка в 283 т.р. выходит. :)

Да хрен с ними, с приорами-крузаками. Что мы, в самом деле. Нравится фокус, берем фокус. Нравится логан, берем логан. не хватает на логан, берем опель 86 года. Берем для себя, а не для того, чтобы показать, смотрите, мол, какая у меня машина, попробуйте сказать, что это чудище двужопое. Самому нравится, комфортно - вперед.
а примеры ино до 380 т.р. так и не привели. :D

ed103

Старожил
Для справки, мне по программе утилизации приорка в 283 т.р. выходит. :)

Да хрен с ними, с приорами-крузаками. Что мы, в самом деле. Нравится фокус, берем фокус. Нравится логан, берем логан. не хватает на логан, берем опель 86 года. Берем для себя, а не для того, чтобы показать, смотрите, мол, какая у меня машина, попробуйте сказать, что это чудище двужопое. Самому нравится, комфортно - вперед.
а примеры ино до 380 т.р. так и не привели. :D
Правильно Макс, но камрад совета просил, а мы нафлудили на три страницы и в итоге предложили чудище двужопое. Лучше поводки вяжите и силиконом на плетню перед выходными брызгайте:D

garry_all

Бывалый
Выбор авто 2

Выбор авто 2

Ну ВЫ тут намолотили.

Человек попросил помощи в покупке б/у машины, а ему про каробли, которые бороздят... :D

Вопрос сложный и простой одновременно. Я не просил сравнивать авто, они ВСЕ разные. Просто у каждого есть опыт езды на авто (если у него есть права) . Вот и просил поделиться!

Повторю вопрос:

1. Желательно хетчбек
2. Желательно автомат
3. Года от 2004 г.
4. Левый руль
5. Объем от 1,6
6. Бюджет до 500 тыс.руб.
7. Езда по Москве и МО (на выходных рыбные и не очень места)

Были варианты от формумчан посмотреть Аутлендер (за эти деньги 2003 г.в.) и Субариков (почему-то не моё, даже не смотрел).

Еще глянул Форд Си-Макс (пока оптимальный вариант), Пыж 307 (всем нравится, кроме "хлипкой" АКПП и маленького дорожного просвета), Рено Лагуну (чуть дороговата).

Может что-то просмотрел или не учёл?

Сверху