Tanat
2
Subaru Outback, но в обслуживании не из дешевых.
шкода,но она на механике!Ну ВЫ тут намолотили.
Человек попросил помощи в покупке б/у машины, а ему про каробли, которые бороздят...
Вопрос сложный и простой одновременно. Я не просил сравнивать авто, они ВСЕ разные. Просто у каждого есть опыт езды на авто (если у него есть права) . Вот и просил поделиться!
Повторю вопрос:
1. Желательно хетчбек
2. Желательно автомат
3. Года от 2004 г.
4. Левый руль
5. Объем от 1,6
6. Бюджет до 500 тыс.руб.
7. Езда по Москве и МО (на выходных рыбные и не очень места)
Были варианты от формумчан посмотреть Аутлендер (за эти деньги 2003 г.в.) и Субариков (почему-то не моё, даже не смотрел).
Еще глянул Форд Си-Макс (пока оптимальный вариант), Пыж 307 (всем нравится, кроме "хлипкой" АКПП и маленького дорожного просвета), Рено Лагуну (чуть дороговата).
Может что-то просмотрел или не учёл?
шкода есть и автомат! (хотя может раньше автоматы не ставили???)шкода,но она на механике!
еще нисан ноут!но там багажник не очень большой
а ссылка есть?я блин что то пропустил!шкода есть и автомат! (хотя может раньше автоматы не ставили???)
новая шкода(в салоне) ну очень нравится!!! багажник в 560 литров впечатляет!!!
Може поискать такую б.у.????
примерно с одинаковым пробегом да. Тыщ на 50извините а что пыж 307 дешевле лагуны чтоль?
учту! Спсб!ага,посмотрел!спасибо!
нашел на автору шкоду 2006г.с АКПП,115кобыл,меньше 500тыров!
тоже тема! Гляну!Хонда CR-V II 2004-2005г., 2л. АКПП.
Какие бы цифры тут ни приводились, я все равно наш автопром не возьму. Лучше накопить, занять, в кредит и т.д. Нах эту русскую рулетку с калашниковым.Приведи пример новой иномарки до 380 тысяч с 2 ПБ, кондеем, АБС, подогревом передних сидений, полным электропакетом (все ЭСП, подогрев и регулировка зеркал, атермальные стекла, бесполезные датчик дождя и света), иммобилизатором, штатной сигналкой, с движком 16 кл. 98 лошадей (на деле ~105) противотуманки, БК, парктроником.
Не забываем про разницу в цене на обслуживание в сервисе.
хороший расклад когда есть 380тыр.Моё мнение такое, берём 380 тыр, идём берём если нет денег совсем потребительский кредит на 120 тыр, и покупаем машину просто космически отличающуюся от любого ваза и не заморачиваемся что ей три-четыре года ваабсче)))))) она всё равно лучше нового ваза по всем характеристикам
PS доброе утро комрады
Это как с фидером - ловишь вроде себе вполне комфортно и приятно бистмастером или даже катаной, а тут вдруг хочется чего-то необычайного, чтобы "зубочисткой" да 10-ти килошных сазанов.... Ловить можно и тем и тем, вопрос только в личных ощущениях. Хорошо, когда средства все же позволяют купить эту "зубочистку". В противном случае более бюджетные варианты твой "выбор"Какие бы цифры тут ни приводились, я все равно наш автопром не возьму. Лучше накопить, занять, в кредит и т.д. Нах эту русскую рулетку с калашниковым.
+1000Какие бы цифры тут ни приводились, я все равно наш автопром не возьму. Лучше накопить, занять, в кредит и т.д. Нах эту русскую рулетку с калашниковым.
+1000 нашего автопрома уже не существует - он вымер как мамонт - есть иллюзия, котораяКакие бы цифры тут ни приводились, я все равно наш автопром не возьму. Лучше накопить, занять, в кредит и т.д. Нах эту русскую рулетку с калашниковым.
по хэтчбэкам очень маленький выбор...посмотри шкода октавия.Повторю вопрос:
1. Желательно хетчбек
Может что-то просмотрел или не учёл?
вот тут как говорится + мильён.......типа крайслер вояджер (запчасти на американки - копейки)
Отличный авто - из той же оперы - Додж Караван, только смотреть модели с двиглом 3,3 ивот тут как говорится + мильён
моя мечта,но супруга против
мне из минивенов пацифика очень нравится,полный привод,много места,но есть один минус-маленький клиренс!Отличный авто - из той же оперы - Додж Караван, только смотреть модели с двиглом 3,3 и
макс комплектацию желательно.
кушает чуть больше чем 2,4 - но мотор сказка - очень надежный. Вместительность, комфорт
поездки на НВ, в Крым с семьей - все для этой машины. По зап. частям и сервису проблемм ни
каких - все довольно бюджетно.
Игорь, как человек, работавший 2 года с китайским автопромом ( марка Чери ) - не советую, все сделанноНу что то незаслуженно забыли наших соседей -Китайцев-любые машины по сходной цене!