Да я только за. Но, IMHO, вал мошенников, нагло разворовывающих в том числе и мои страховые взносы, это зло значительно большее, чем ограничение выбора списком автосервисов (причем, совершенно не маленьким). Возможно, там тоже тырят, приписывают лишний ремонт (в моем, конкретном, случае, как я думаю, "сделали" тыщ на 5-6 больше работ, чем реально, но не в ущерб качеству), но не в тех же объемах. Выбирай тот, где сделают хорошо. И денег на ремонт больше у страховых останется, когда у них не будут тырить налом в огромных объемах. Я уверен, это необходимость, другим способом они сегодня не могут остановить массовое мошенничество.Я тебе пытаюсь обьяснить- Выбор должен быть при покупке услуги. Все больше ничего.
Да, авторизованные автосервисы - это не услуги страховой. Это услуги конкретного автосервиса - не нравится тут, не делай, а делай там.
На это есть электронный полис с онлайн-оформлением, система работает больше года уже. Бланки можно и вообще отменить, когда есть электронный документ.
Когда они зарабатывают, помогая клиентам по реально произошедшим случаям, только спасибо им, и пусть так зарабатывают, иначе страховые и автосервисы совсем распоясаются! А вот когда "автоюристы", именно в кавычках, оформляют фиктивные ДТП на транспортные средства, данные на которые у них оказались волей случая, и получают себе в карман деньги, то это вот уже совсем другое дело.А почему автоюристы неплохо зарабатывают?
Последнее редактирование: