Автовопросы

euggn

Старожил
Олег - :thumbup: двигались в одном направлении. ;) Как, по опыту эксплуатации, "тряпка" более-менее стойкая? Оправдывает? И чем не нравится?
Экокожу я смотрел, но меня смущает лето. Брякаться на раскаленный кожзам на рыбалке (или купания) в плавках - не радостно (с кожей имел дело, "эко" - думаю, те же яйца будут).

Последнее редактирование:

Алексеич58

Бывалый
Олег - :thumbup: двигались в одном направлении. ;) Как, по опыту эксплуатации, "тряпка" более-менее стойкая? Оправдывает? И чем не нравится?
Экокожу я смотрел, но меня смущает лето. Брякаться на раскаленный кожзам на рыбалке (или купания) в плавках - не радостно (с кожей имел дело, "эко" - думаю, те же яйца будут).
Женя, а чем нормальная кожа не устраивает?

euggn

Старожил
Кожа не устраивает тем, что она летом - как сковородка.

OberstOliver

Старожил
В Шниве у меня была комбинированная обивка сидений. Выглядит очень достойно. Про подпаленную жопу ты конечно зря. У меня не было такого, даже в АО.
А Автопрофи не устаивают только своими универсальным размерами, их приходится муторно натягивать, что бы не было складок. После месяца-двух эксплуатаци внешний вид как у потрепанной иномарки из 80-х. Дырок под твою машину нет - они же универсальные, так что пришлось все дырки резать ножом прямо во время установки. У меня на заднем сидении подлокотник приличный, а у Автопрофи этот вопрос выполнен как то криво. Тут надо разрезать, там сшить, сям подтянуть.
Ну то есть я к чему? - конечно родные завсегда лучше будут, чем универсальные. И это я принимаю. Но внешний вид у них только на картинках заманчивый, в натуре все немного грустнее. Хотя да, жопе все равно. Этот внешний вид тебя тревожит только во время посадки и высадки из автомобиля.
Что понравилось? В том варианте, что я выложил - упор поясницы. У меня с этим беда прям. И эти чехлы реально помогают, благо, что ортопедические. Сын тоже отмечает этот момент.

Последнее редактирование:

euggn

Старожил
Во - я писал, что плохо верю в "универсальность" для сидух поменьше. У меня все легло внатяг, ровненько, как на барабан и даже под электрорегулировки - вырез на месте (я опасался, что прикроет или край будет мешаться). Мои простые, не ортопедические (все настройки есть в самих креслах). Посмотрим. Время, как говорится, покажет. ;)

OberstOliver

Старожил
Во - я писал, что плохо верю в "универсальность" для сидух поменьше. У меня все легло внатяг, ровненько, как на барабан и даже под электрорегулировки - вырез на месте (я опасался, что прикроет или край будет мешаться). Мои простые, не ортопедические (все настройки есть в самих креслах). Посмотрим. Время, как говорится, покажет. ;)
Королю королевский трон!

Алексеич58

Бывалый

OberstOliver

Старожил
А вот еще минус -после того как Молли (собака) посидела на сиденье минут десять, волосню убирали часа два. Очень въедливая тряпка. Чистится плохо.

OberstOliver

Старожил
Олег - вредный ты, однако... =:oo
Я про то, что чехлы Автопрофи тебе пришлось натягивать. А это говорит о размерах кресел. И, как следствие о размерах авто. Дальлше просто логика и юмор.
:D

Хотя каждая модель у них шьется в двух размерах. Может ты как раз купил размер для малолитражек?

euggn

Старожил
Не, элька. Но у гранда действительно, диваны основательные. Видимо - под толстую американскую жеппу. У мну такой нет, но сиденья - "достались". ;)

OberstOliver

Старожил
Сегодня на форуме L200-club поступило еще одно тревожное сообщение об угоне. В Новокосино ушел МПС.

OberstOliver

Старожил
Тут еще один вопрос. Про нештатые приблуды и доработки внедорожников и других авто. Власти хотят усложнить процедуру регистрации и снимть номера.
Беспредел какой-то. Если Дима не против, можно здесь проголосовать.

Степаныч

Старожил

Vaska_257

Старожил
Тут еще один вопрос. Про нештатые приблуды и доработки внедорожников и других авто. Власти хотят усложнить процедуру регистрации и снимть номера.
Беспредел какой-то..
Это не безпредел, это "правила таможенного союза", а они тупее бывших российских и теперь любое дополнительное оборудование признано изменением конструкции авто. Т.е. сперва разрешение на установку, потом экспертиза на безопасность в составе конкретного авто, потом экспертиза машины в комплекте, потом внесение изменений... Например регистрация газа обходится около 15круб.

OberstOliver

Старожил
Это не безпредел, это "правила таможенного союза", а они тупее бывших российских и теперь любое дополнительное оборудование признано изменением конструкции авто. Т.е. сперва разрешение на установку, потом экспертиза на безопасность в составе конкретного авто, потом экспертиза машины в комплекте, потом внесение изменений... Например регистрация газа обходится около 15круб.
Это понятно. Но это очередная дойка народа.

Сверху