Автовопросы

Мерса я мог взять в ценнике своего гранда. Был реальный выбор. Между г-классом (постарше) и тем, на чем езжу. После раздумий - Г-класс отпал по стоимости владения (хотя машина была "сел-поехал", но ненадолго. как и то, что брал с прицелом на конструктор).
Женя, просто я сам давно сижу не мерсах, переездил на всём, на чём только можно. Все мои друзья, которые пробовали ауди, рейндж роверы, все пересели на мерсы.
Я сейчас думаю машину, "на любой случай, на каждый день" купить, разбег от Санта Фе, до Туарега, включая Эксплолер и Хайлендер и думаю возьму Туарега в минималке за 2,5 ляма и успокоюсь

euggn

Старожил
Мой старшенький сыночек, йог, хоккеист (бывший воротчик в НХЛ, до травм), благовортель - заморочался и замечтался (вопреки моим знаням мерсов и старческим возражениям) мерсо-болезнью. При том, что я хорошо знаю, в чем разница меринов 90-х (миллионников) от нынешних гандонов.
Он взял С-класс 2007 со всем фаршем и пневмой и приехал ко мне на дачу.
Машина снизу - в говно гнилая (все в пузырях, год-два до вскрытия), электрика - глючит черз раз. Я ему посоветоал скинуть енот мусор, пока по году хотя бы денег дадут - и взять япа.
Что и сделано - доволен. Не потому что яп круче и комфортнее - потому что не так дорого и страшно ехать...
Когда вам ценник за осмотр предлагают как за иной капремонт, а при включении зажигания не загорается сто-пицот ламп, которые уверенно гасят только официЯля - это способствует выдоху...

ЗЫ.
Мой принцип - не писать, чего не щупал и через личный опыт - не знаю (это я к тому, что разные билетымогут предполагать тупую компилцию)

ЗЫ.
Мой принцип - не писать, чего не щупал и через личный опыт - не знаю (это я к тому, что разные билетымогут предполагать тупую компилцию)
:D! Закончим. Честное слово, я даже не мог предположить, насколько ты ранимое и злопамятное существо.
Как можно жить в мире постоянных подозрений и невыносимой муки, от осознания, что есть люди, как минимум не глупея тебя и видели значительно больше, чем ты в этом бренном мире.
Все это коротко обозначается простым словом - Зависть!

Tanat

2
Женя, бухнул что ли? Чего-то раньше за тобой таких речей не замечал :) Матюшок твой подредатировал, держи себя в руках, ок?

euggn

Старожил
Мну пить нельзя. Я контуженный, теряюсь я.. Но, блин, задрало... Пойду болеть и спать...
Ты прав - во мне вчера плескалось лишнее.
Прошу прощения.

Последнее редактирование:

euggn

Старожил
Если "на сухую" -
А последний ХС 90 в базе стоит 3200000руб. Наверное не потянуть тебе.
- помечтать, что было б, если "потянуть" (конечно, не грозит в этой жизни, но...) :)

"Паркет" - отметаем, тоету бы не взял, потому что скучно (и зачем скучать на три ляма?), гелик бы не взял, потому что во мне нет столько пафоса, чтобы на нем ездить, дефа бы не взял (хотя - "мечта") - потому что все-таки больше езжу по нормальным дорогам.
Взял бы ранглер рубикон 5 дверей с младшим мотором. А на разницу - приподнял бы его стоковым лифт-комплектом до геометрии того же дефа, купил бы пару запасных колес - и никуда не спеша поехал бы на рыбалку в Монголию. С остановками в приятных местах и сопутствующей рыбалкой.
Думаю - "на круг" бы вышло как раз 3 200...
:thumbup:

Алексеич58

Бывалый

Vadkh

2

Vadkh

2
В основном жалобы были на пневмоподвеску. А так как и всех Фольксов. Сейчас в базе он в хорошей цене. 2.5 ляма, это ни о чем.

В основном жалобы были на пневмоподвеску. А так как и всех Фольксов. Сейчас в базе он в хорошей цене. 2.5 ляма, это ни о чем.
Пневма и на мерсах проблемная. Хотя я на 500-том в 210 кузове, поменял компрессор только после 90 000 пробега.

Кстати, в туареге 2015 года в базе пружинная подвеска, слава тебе Господи нет этой пневмы.

Vadkh

2
Кстати, в туареге 2015 года в базе пружинная подвеска, слава тебе Господи нет этой пневмы.
В базе у всех Туриков пружины были и у старых и у новых. Вчера покатали на новом Мерине S500L. Зачетный пепелац. Прикололи кресла с 6 программами массажа и адаптивной боковой поддержкой кресел. Приятелю отдали в зачет за работу. Теперь с тоски катается на нем, не продать чтобы выдать зарплату сотрудникам. На вопрос зачем брал, говорит совсем ничего не дали, а так хоть Мерин.:lol:

В базе у всех Туриков пружины были и у старых и у новых. Вчера покатали на новом Мерине S500L. Зачетный пепелац. Прикололи кресла с 6 программами массажа и адаптивной боковой поддержкой кресел. Приятелю отдали в зачет за работу. Теперь с тоски катается на нем, не продать чтобы выдать зарплату сотрудникам. На вопрос зачем брал, говорит совсем ничего не дали, а так хоть Мерин.:lol:
Я тоже у друга на таком в прошлом месяце посидел. В разы лучше 221, отдал он за него 10 лямов с хвостом...

хотел встрять про г-классе на той странице.
по-правильному их надо брать 3 штуки. ты в средней, а по краям охрана.
а так да, отличный авто.

Сверху