Евгенич
Вячеслав
Есть очень хороший способ договориться с жабой. Наливаешь пятьдесят гр.,перестает душить.Еще пятьдесят,она начинает приятно урчать.После 0,5 ваапще,душевней скотины на свете нетЖаба урчит
Есть очень хороший способ договориться с жабой. Наливаешь пятьдесят гр.,перестает душить.Еще пятьдесят,она начинает приятно урчать.После 0,5 ваапще,душевней скотины на свете нетЖаба урчит
Занятно! И чем это соренто комфортнее нового Спорта? Оружие тоже может понадобиться один раз в жизни, но, чтобы им воспользоваться в нужный момент, надо носить его всегда!Если здраво смотреть на вещи (что я и сделал после многих лет владения настоящими внедорожниками), то окажется, что нужна эта сверхпроходимость 1-2 раза в году. Это все равно как покупать фидер харди, чтобы дважды в год выбраться на рыбалку с шашлыками. Жаба мне такое не позволяет. Плюс к старости комфорта хочется, а как ни крути, в соренте его побольше будет, чем в спортяге.
Я себя пока ещё не считаю старым...Плюс к старости ...
Да-а-а, "размазал"! Женя, я к твоему мнению отношусь с уважением, но растолкуй подробнее - я на комфортном Соренто не ездил! Особенно о "не очень ловком асфальтовом поведении"!Сорента комфортней всем. Даже первая. И очень сильно комфортней. Так как спорт - это "перекрытая" элька. Со всеми вытекающими - длинным рулем, узким салоном, не очень ловким асфальтовым поведением.
Это не значит, что "все плохо" - но в сравнении, смотря с чем - разница есть.
А я вот ездил на старой соренте больше 3 лет, потом на спортяге 3 года, теперь уже больше года на новой соренте. Старая была ну вообще песня, полноценный джип, высоко сидит, ей бы убавить расход, чтобы как у новой был, и "ни за что ее не брошу". По уму, старой хватало, чтобы проехать везде, где надо. Где не проеду на ней - мне туда точно не надо. В новой комфорт при езде по трассе лучше, чем в старой и чем в спорте. Но, конечно, если куда залезть, то в первую очередь включаешь главную блокировку - в голове. Она вовремя блокирует дальнейшее продвижение к тракторуДа-а-а, "размазал"! Женя, я к твоему мнению отношусь с уважением, но растолкуй подробнее - я на комфортном Соренто не ездил! Особенно о "не очень ловком асфальтовом поведении"!
- по мне - так как раз про "пластик и мелочи".написано о "звезде и пряниках" или ниочём!
Я пишу о том, что прошел на собственной шкуре! А ты постоянно пишешь о том, о чем имеешь весьма приблизительное представление! А народ тут тебя читает как эксперта! Вот и все мои претензии к тебе!Ты о чем сейчас дискутируешь?
- по мне - так как раз про "пластик и мелочи".
Чего тебя понесло-то! Пересел на "дорогие тачки" и радуйся! Когда ты успел до 2000 года 20(!) "мицубиси" откатать? От лукавого это, мне думается!Просто всё написано о "звезде и пряниках" или ниочём! Хватит туевой кучи заказных статей из журналов! Паджеро спорт, модифицированное под америкосов, недоразумение! Тут, наверное, надо писать о том, в чем своей личной попой посидел! Я до 2000 года имел штук 20-ть мицубиси, от эклипса до л 200, включая все паджерики, пока не пересел на дорогие тачки! Все были отличные проходимцы, не без мелких недостатков: короткобазник сильно козлил, переставляло на гололеде, дешевый пластик и т.д., но все перекрывалось настоящим супер-селектом! Все новые Л 200 имеют кучу проблем: летят рессоры и еще по мелочи, но лучше пока в этом классе просто ничего нет!
з.ы. это я так кратко из личного опыта....
Каждый видит то, что хочет видеть! Кол-во машин перечислил, чтобы объяснить, что это не голословные утверждения, а личный опыт. Тачки брал на свою контору, тогда все были на этом помешаны, дорвались просто. По поводу -"понесло", достало просто, это пустое всезнайство! (он мне тут, давеча, объяснял, что там где я ловлю не может быть злых бровок! только бедный ИгорьМ, на соревах наплакался, как раз на этих бровках.) Вот такие дела...Чего тебя понесло-то! Пересел на "дорогие тачки" и радуйся! Когда ты успел до 2000 года 20(!) "мицубиси" откатать? От лукавого это, мне думается!
Ты всё время подчеркиваешь, как ты богат, вот только странно, что у тебя на нарезняке прицел Цейс, тогда уж Сварой надо хвастаться! Кстати, а какой у тебя Heym - 21-й или 30-й?
Олег, нам уже не мало лет! Береги нервы и, как следствие, здоровье!Каждый видит то, что хочет видеть! Кол-во машин перечислил, чтобы объяснить, что это не голословные утверждения, а личный опыт. Тачки брал на свою контору, тогда все были на этом помешаны, дорвались просто. По поводу -"понесло", достало просто, это пустое всезнайство! (он мне тут, давеча, объяснял, что там где я ловлю не может быть злых бровок! только бедный ИгорьМ, на соревах наплакался, как раз на этих бровках.) Вот такие дела...