Алексеич58
Бывалый
Женя, а сколько стоит этот Кадилак?И если уж про "интересности пикапьи" - эскалад-то, если с хорошим кунгом - "совсем не пикап"
Женя, а сколько стоит этот Кадилак?И если уж про "интересности пикапьи" - эскалад-то, если с хорошим кунгом - "совсем не пикап"
Значит ездишь спокойно, но 110-120. Попробуй тошнить 90-100, сразу до 10 упадетБлин, у меня Спорт по трассе жрет 12 литров (по компьютеру)! Вроде и езжу спокойно, может надо что-то подправить в регулировках?
Это ты на ауди олроуд кватро не катал! Там два турбонадува и когда педаль в пол, стрелка бензобака, реально, падает на глазах!Блин, у меня Спорт по трассе жрет 12 литров (по компьютеру)! Вроде и езжу спокойно, может надо что-то подправить в регулировках?
Значит ездишь спокойно, но 110-120. Попробуй тошнить 90-100, сразу до 10 упадет
Женя, я не знаю, как "обнулить", к сожалению! А комп не "обнуляется" после выключения мотора???Скорее всего, он у тебя все-таки показывает "средний" (ты ж его каждый раз не обнуляешь?)
Он примерно так и должен жрать - 9-13 трасса, в зависимости от выбора режима трансмиссии, резины, манеры езды и качества солярки.
"Паспортный" расход у тебя должен получиться на прогретой пустой машине при плюсовой температуре воздуха, ровном прямке, одним мостом, скорость - 60-80 км.ч.. Обнули комп и проэкспериментируй - он тебе как раз покажет литров семь с небольшим. И все с ним в порядке.
Там должно быть два режима расходомера - ручной и авто. Все настраивается, что по дефолту стоит - я не знаю. В меню сеттингс - кнопка инфо. У тебя же новый машин, дилерский - прочитай в мануале. Там должно быть понятно написано с картинкой.
Если на рыбалку - 7-8, если по городу, то 8-9-10, смотря какие пробки.Дим, сорента новая, наверное, 8-9 потребляет?
Если здраво смотреть на вещи (что я и сделал после многих лет владения настоящими внедорожниками), то окажется, что нужна эта сверхпроходимость 1-2 раза в году. Это все равно как покупать фидер харди, чтобы дважды в год выбраться на рыбалку с шашлыками. Жаба мне такое не позволяет. Плюс к старости комфорта хочется, а как ни крути, в соренте его побольше будет, чем в спортяге.Жаба-то урчит, да не особо с ней заберешься куда, с урчащей.
Чем хорош дизель - пробки на его расход не так сильно, как на бензинке действуют.