Завтра приеду и поглядишь ))В итоге с каким машин поздравлять - Хтрейлом или Соренто...:-)
Завтра приеду и поглядишь ))В итоге с каким машин поздравлять - Хтрейлом или Соренто...:-)
ПроданоГоспода, если кому нужна практически новая резина Nexen N8000 235/65/17, пишите в приват. Пробег 12 км, новье, отдам дешевле любого магазина.
Надеюсь, что теперь нужна 265/65/17 как минимумПродано
Да нет, резину я взял раньше, чем машину Размерность, разумеется, та же.Надеюсь, что теперь нужна 265/65/17 как минимум
Не, жирно))) Мне таджиков по лесу провозить в течении недели нужно с оборудованием до объекта)))Тимур, бери эту.
Это как?Вобщем сегодня обзвонил несколько прокатов. Ситуация следующая. Нивы предназначены только для дорог, о никаком бездорожье речи не идёт.
А вот так Дим))) Я сам поржал))) Сказали дословно так, "если на асфальтовой резине в ваших местах наша Нива не проедет, то нефиг туда лезть" .... вот жаль не спросил, а нафиг тогда нива мне в прокат, я бы седан бизнес класса взял Короче так - Ниву можно? Можно, но только никакой грязи!Это как?
Еще вчера.Видели новую ниву? Внешний вид нра. Если доживет до выпуска в таком состоянии - дастеру будет плохо
http://www.zr.ru/events/mas/page/694997-chevrolet-niva-2-shevi-v-dushe-niva-v-xaraktere/
Большая половина из тех кто купил дастер, не в курсе что такое вискомуфта.Если б все, кто дастер купил, знали что такое макферсон Главное, что двиглдо другое, а это уже многообещающе
А зачем им быть в курсе?Большая половина из тех кто купил дастер, не в курсе что такое вискомуфта.
А затем же, зачем знать что такое макферсон.А зачем им быть в курсе?