Автовопросы

tutsan

Старожил
Кто нибудь может посоветовать, где можно Ниву длинную на прокат взять? В интернете предложения есть, но может у кого есть опыт уже?

tutsan

Старожил
Вобщем сегодня обзвонил несколько прокатов. Ситуация следующая. Нивы предназначены только для дорог, о никаком бездорожье речи не идёт. Взвесив все за и против, решил реанимировать свою запасную)))) И на будущее всем, кому нужна нива на прокат, самый реальный и дешёвый способ, купить б/у, откатать пару недель, и продать за те же деньги))))
ЗЫ Завтра гоню свою в сервис. :)

tutsan

Старожил
А вот так Дим))) Я сам поржал))) Сказали дословно так, "если на асфальтовой резине в ваших местах наша Нива не проедет, то нефиг туда лезть" :D .... вот жаль не спросил, а нафиг тогда нива мне в прокат, я бы седан бизнес класса взял :D Короче так - Ниву можно? Можно, но только никакой грязи! :lol:

tutsan

Старожил
Вобщем ниша свободна для прокатного бизнеса, нива + грязевая резина. Так сказать для лёгкого "оффроуда".

Zeus

Старожил
Видели новую ниву? Внешний вид нра. Если доживет до выпуска в таком состоянии - дастеру будет плохо

http://www.zr.ru/events/mas/page/694997-chevrolet-niva-2-shevi-v-dushe-niva-v-xaraktere/
Еще вчера.
Тимур отказался на ней возить таджиков по лесу. :D

P.S. Если макферсон спереди не уберут, то еще посмотрим кому плохо будет.

Если б все, кто дастер купил, знали что такое макферсон:D Главное, что двиглдо другое, а это уже многообещающе

Zeus

Старожил
Если б все, кто дастер купил, знали что такое макферсон:D Главное, что двиглдо другое, а это уже многообещающе
Большая половина из тех кто купил дастер, не в курсе что такое вискомуфта. :lol:

Сверху