Автовопросы

OberstOliver

Старожил
Извините, что влез. Понадобились коврики, свои уже каблуком пробил и начал пол протаптывать. "Потер" что да как с мужиками - посоветовали. Я по яндексу нашел прямо можно сказать под домом. Поехал, купил. А передо мной мужик тоже, как Вы , бокс выбирал. Ему продавец все так дотошно объяснял показывал и, кажется , даже помог его установить.
Подробности в личке.
Опа. А сюда подробности.

Sergey

Старожил
terra drive, вот мой выбор.

Тоже в свое время курил тему. Был не против бу, но продавцы бу на авито хотят очень много денег за свои боксы. Грубо если новый туле стоит 30, на авито бу продают за 25.
А так, хитрые украинцы, сняли слепок с Туле, и сделали терра драв. Цена 11.5 тыс. за самы большой, 480 л, размер 196*78*43 см.
Пользую 2 года не снимая.

казак

Старожил
Кстати говоря, эта хрень на крыше сжирает бензина больше, чем прицеп. В свое время из-за этого отказался в пользу прицепа. Хотя и он без применения. В мой багажник влезает все, что пожелаете.

OberstOliver

Старожил
Кстати говоря, эта хрень на крыше сжирает бензина больше, чем прицеп. В свое время из-за этого отказался в пользу прицепа. Хотя и он без применения. В мой багажник влезает все, что пожелаете.
Для меня не актуально. При включении кондея у меня на попе появляются пара прицепов. Так что один бокс на крыше это для Шнивы ерунда. Плюс к тому же с прицепом на внедорожье? Это поистине экстрим. Я к такому точно не готов.

AxeL

Старожил
Не верю! (с) Частенько пользовал на Лансере. При обычных (до звуковых скоростях) расход увеличивался на 0,5-1 литр, если переть долго на 130+, то вместо 7-8 л/100км было 10-11 л/100.
Бокс - вещь для легковесных грузов. ПРицеп - вещь при строительстве.
Фотографии в альбоме «Всячина» axel979 на Яндекс.Фотках

Vaska_257

Старожил
Плюс к тому же с прицепом на внедорожье? Это поистине экстрим. Я к такому точно не готов.
Нормально, лично проверил. если, конечно, в змейку меж елок не играть и на брюхо не садиться.

OberstOliver

Старожил

Vaska_257

Старожил
Нет уж. С прицепом как нибудь без меня. Наездился в свое время.
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные. По мне так прицеп это весчь. Хоть навоз воровать хоть на рыбалку :)

ЗЫ прицепы разные ;)

OberstOliver

Старожил
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные. По мне так прицеп это весчь. Хоть навоз воровать хоть на рыбалку :)

ЗЫ прицепы разные ;)
Да причем здесь фломастеры. Была бы проблема у меня про прицеп, я бы спросил про прицеп. Сейчас про автобокс.

AxeL

Старожил
У меня в Прогресс 2 помещалось содержимое двух универсалов. Огромный носовый бокс и вся палуба закладывалась + 3 чувака.
Представилась картина: Авто тянет прицеп с лодкой. В лодке куча барахла и 3 рыболова (с подозрительной стеклотарой в обнимку).

Vadkh

2
Представилась картина: Авто тянет прицеп с лодкой. В лодке куча барахла и 3 рыболова (с подозрительной стеклотарой в обнимку).
Я это к тому сколько влазит в катер, в бытность когда имел катер и держал его на берегу Свири в деревне под надзором знакомых. А не волохал его на прицепе.

AxeL

Старожил
Я это к тому сколько влазит в катер, в бытность когда имел катер и держал его на берегу Свири в деревне под надзором знакомых. А не волохал его на прицепе.
Разумеется. Это было понятно, но "картина" с барахлом и пассажирами в катере на прицепе ...

Сверху