kozaslonov
Banned
а это дагестан или чичняА еще видела моя коллега на стоянке у супермаркета вот такой "суперкар"
а это дагестан или чичняА еще видела моя коллега на стоянке у супермаркета вот такой "суперкар"
У нас несколько таких катается. Народ специально останавливается поржать, когда они наших меголежачих полицейских штурмуют.А еще видела моя коллега на стоянке у супермаркета вот такой "суперкар"
Сам же ответил.Придурки....
Купить б/у Туле на авито?Уважаемые комрады-автмобилисты! Нужен совет по выбору автобокса. Не секрет, что в Шниве багажника "нет". А дальние и многодневные поездки на рыбалку (и вообще) требуют много скарба. Машину менять не буду, еще "слаб в коленках". Увеличение багажного объема вижу в приобретении багажника и, самое главное, автобокса. Думаю перевозить в нем все пахнущее и длинное (прикормочные пакеты, удилища садок и т. д.).
"Покурив" эту тему пришел к выводу: на торговых просторах существует, по большому счету, шведская "THULE" как законодатель, европейские девайсы (они же "made in China") и российские производители типа "Атлант". Понятное дело, что туле остро давит на жабу, а другие нонеймы проигрывают в качестве. Очень долго наверное придется разбираться в этом вопросе.
Если у кого инфа, опыт и советы по выбору, пользованию и др. автобокса. Прошу отозваться.
(Фото из интернета)
Принципиально б/у не буду брать.Купить б/у Туле на авито?
Мы с тобой одной крови, я сейчас каждый день курю тему про автобоксы. Если что нароешь интересное,сигнализируй.Уважаемые комрады-автмобилисты! Нужен совет по выбору автобокса. Не секрет, что в Шниве багажника "нет". А дальние и многодневные поездки на рыбалку (и вообще) требуют много скарба. Машину менять не буду, еще "слаб в коленках". Увеличение багажного объема вижу в приобретении багажника и, самое главное, автобокса. Думаю перевозить в нем все пахнущее и длинное (прикормочные пакеты, удилища садок и т. д.).
"Покурив" эту тему пришел к выводу: на торговых просторах существует, по большому счету, шведская "THULE" как законодатель, европейские девайсы (они же "made in China") и российские производители типа "Атлант". Понятное дело, что туле остро давит на жабу, а другие нонеймы проигрывают в качестве. Очень долго наверное придется разбираться в этом вопросе.
Если у кого инфа, опыт и советы по выбору, пользованию и др. автобокса. Прошу отозваться.
(Фото из интернета)
Купить Туле по акции у дилеров Форда или Мазда, надо мониторить, цены на 30% дешевле чем самого Туле...Уважаемые комрады-автмобилисты! Нужен совет по выбору автобокса. Не секрет, что в Шниве багажника "нет". А дальние и многодневные поездки на рыбалку (и вообще) требуют много скарба. Машину менять не буду, еще "слаб в коленках". Увеличение багажного объема вижу в приобретении багажника и, самое главное, автобокса. Думаю перевозить в нем все пахнущее и длинное (прикормочные пакеты, удилища садок и т. д.).
(Фото из интернета)
В конце недели уже в путь. Согласен, мониторить надо было раньше.Купить Туле по акции у дилеров Форда или Мазда, надо мониторить, цены на 30% дешевле чем самого Туле...
Если стоят рейлинги, привязывай к ним поперек простые доски и укладывай шмурдяк, упаковав в толстый полиэтилен. На один раз можно и так съездить, без бокса. Нечего горячку пороть.В конце недели уже в путь. Согласен, мониторить надо было раньше.
Да ладно, ты смеешься. Не до такой же степени то. Автобокс будет куплен.Если стоят рейлинги, привязывай к ним поперек простые доски и укладывай шмурдяк, упаковав в толстый полиэтилен. На один раз можно и так съездить, без бокса. Нечего горячку пороть.
ЗЫ Если ДПС придерется - ты перевозишь на штатных рейлингах. Все остальное - груз.
Я к тому, что если завтра в бой, не стоит сломя голову брать то, что подвернулось за бешенные деньги. Можно разик и "по дачному" скататься.Да ладно, ты смеешься. Не до такой же степени то. Автобокс будет куплен.
Один из самых интересных вариантов для перевозки длиномеров Thule Pacific 900.Принципиально б/у не буду брать.
Почему Туле, почему б/у?
А почему только Thule? Есть Montblanc, они тоже хороши.Один из самых интересных вариантов для перевозки длиномеров Thule Pacific 900.
Б/у это в случае, если на новый денег нет или выпуск удачной модели закончен.
Извините, что влез. Понадобились коврики, свои уже каблуком пробил и начал пол протаптывать. "Потер" что да как с мужиками - посоветовали. Я по яндексу нашел прямо можно сказать под домом. Поехал, купил. А передо мной мужик тоже, как Вы , бокс выбирал. Ему продавец все так дотошно объяснял показывал и, кажется , даже помог его установить.Один из самых интересных вариантов для перевозки длиномеров Thule Pacific 900.
Б/у это в случае, если на новый денег нет или выпуск удачной модели закончен.