БОРИСЫЧЪ
2
вах,молодец!ни гвоздя,не жезла!Шкода октавия тур.
кстати!машинку обмывать(лить алкоголь на кузов машины) нельзя!плохая примета!
вах,молодец!ни гвоздя,не жезла!Шкода октавия тур.
Да-да! Тока на новые номера - скока стопок поместится - стока и выпить нуно!машинку обмывать(лить алкоголь на кузов машины) нельзя!плохая примета!
Какие-то существуют, какие - уже не помню.Камрады! Подскажите пожалуйста, кто в теме, какие санкции существуют за езду с просроченными правами?
И сколько по времени можно (либо вообще нельзя?) ездить с правами, у которых закончился срок их действия?
На территории РФ.
С уважением, гран мерси.
Мед. справка делается за час.ДИМ! обмен займет минут 15.Нахер нужен лишний гимор.При обмене мед справка строго обязательна
Это у вас так,а у нас нужно сначала саму медкомиссию пройти,потом в "наркошу" сгонять,там отстегнуть(она находиться в другом месте,квитанция там,потом сбербанк,а уж потом кабинет),потом в " дом хи-хи"(отстегнуть,квитанция там,потом сбербанк,а уж потом кабинет,тоже в другом месте)Короче пока мед.справку сделаешь о...ешь,если за день управишься-"герой".Ну,можно и за пол часа- если есть нужные люди в нужном месте.Мед. справка делается за час.
впервые в жизни проходил сам заняло до получаса и 1тыр руб-на три годаМед. справка делается за час.
тоже хочу , скока стоит?Камрады! Есть инфо, что Гудрич уже поступил на склады! Хочу прикупить АТ-эшного червяка!!!
Знакомые резинщики поведали, что теперь Гудричи заезжают один раз в год, по весне. (раньше заезд был 2 раза в год). А покупал через инет-магазин. Загуглил бренд, выбрал приемлемую цену, отзвонился, в двух местах уже закончилась, в третьем магазе свезло. Через день получил. 235/75/R15 обошлась примерно 4830 за скат. Сразу же поставил на летние диски, поменял колёса и принялся тестить, чтобы успеть понять разницу, пока ещё зима не закончилась Резина супер по всем параметрам. Рвёт шиповку айс контакт 4х4 на 80-90 %. Разгребает снег как Отче Наш. Даже привод перестал подключать Из недостатков - повысился расход топлива ( ещё проверяю, насколько точно и верно ли это), слегка шумнее. Ну и в дождь или гололёд нужно соблюдать осторожность, просто держать правильную дистанцию.тоже хочу , скока стоит?
BFGoodrich 245/75/R17 AT
Медицинская справка.
Делал в декабре, 500р и пять минут.
Кому надо - пишите, скажу точный адрес,
это около Динамо.
Евгений Т.
Саша! Если у тебя прописка в Московской области, то не пригодиться.напиши ка мне! я как раз на динамо работаю...
вдруг пригодится?
Ну вот, еще один положительный отзыв о "понтовой" резине. Нашел, в чем ее "понтовость"? Дорогая и бестолковая?Резина супер по всем параметрам. Рвёт шиповку айс контакт 4х4 на 80-90 %. Разгребает снег как Отче Наш. Даже привод перестал подключать Из недостатков - повысился расход топлива ( ещё проверяю, насколько точно и верно ли это), слегка шумнее. Ну и в дождь или гололёд нужно соблюдать осторожность, просто держать правильную дистанцию.