Vaska_257
Старожил
+1а это где?если можно в личку,вместе ссылкой!
И мне, если не жалко.
ГАЗик для охоты
+1а это где?если можно в личку,вместе ссылкой!
для охоты-у "нас" вертолеты!а ЭТО для революций!+1
И мне, если не жалко.
ГАЗик для охоты
посмотрите в поисковике .. фирменный магазин всмпоа это где?!
Теперь понятно для чего его купил Жириновский.для охоты-у "нас" вертолеты!а ЭТО для революций!
ждём очередного вторника?ждём поставку, во вторник отпишусь, сейчас в этом размере две модельки только осталось (лето на подходе)
во вторник всем отвечу!
легковой резины для офроуда 50%, и шоссе 50% к сожалению нет и не бываеттак так...
мне тож треба резину менять на ВАЗ-2111
14" что-нить чтобы на рыбалке не застрять на ровном месте..
что посветуете???
Понимаю! но что брать тогда???легковой резины для офроуда 50%, и шоссе 50% к сожалению нет и не бывает
За идиотов мне тут лампочку ближнего света официалы предлагали поменять за 1340 рублей, а там работы оказалось на 2 минуты (сам поменял поставил родную лампу за 318 рублей).А если это не так, то за кого нас держут?
подключить самому! а когда придётся ехать к ним, временно её снять!Новый автомобиль без магнитоллы. Все провода для подключения подведены. Две фишки и антенна. Подключение у диллера 1250руб. Спросил неужели самому не получится воткнуть фишки? Сказали нет. Нужно обязательно у них и пригрозили гарантией.
Интересно какие фишки окажутся в самой магнитолле. Здравый смысл подсказывает, что если за подключение берут 1250руб, то какие нибудь другие. А если это не так, то за кого нас держут?
Снимать только если что-то нае...тся! тфу, тфу, тфу у меня часть электроники не у официалов поставлена, ни каких вопросов даже не возникает. Тем более, что ТО можно проходить у любого дилера.подключить самому! а когда придётся ехать к ним, временно её снять!
Это те же яйца только в профиль. Обманул коварных и жадных официаллов и подключил у добрых за 1000р. Там даже если фишки не подходят, то нужно купить копеечные по цене переходники...Андрюх, можно подключить в любом сервисе имеющий сертификат на дынные виды работ. Имея его копию и заказ наряд на установку, проблем с гарантией не будет.
Не за тыщу дорого, давай сами воткнем!Это те же яйца только в профиль. Обманул коварных и жадных официаллов и подключил у добрых за 1000р. Там даже если фишки не подходят, то нужно купить копеечные по цене переходники...
В машине всё сделано. Нужно только разъёмы соединить....
общими силами воткнем что угодно!Не за тыщу дорого, давай сами воткнем!
Шкода октавия тур.Андрей кались,что за машинка?