а какие если не секрет?А МНЕ БЫ ДИСКИ!
а какие если не секрет?А МНЕ БЫ ДИСКИ!
ЦЕНА/качество, имхоДля себя выбрал Continental ContiCrossContact AT
BFG A/T-одни понты.ЦЕНА/качество, имхо
Почему?BFG A/T-одни понты.
я даже спорить не будуBFG A/T-одни понты.
надо литые,желательно темно-серый металлик,или чОрные!R15;4 дырки,на хендай купе!а какие если не секрет?
Стояли на Крузаках у друзей, в грязях быстро замыливаются,протектор не самоочишается, машина просто встает.один + на асфальте низкий шум.Почему?
Размер уточню. На Фокус-1 ...размер резины?
В грязи не замыливаются только mud-ы, ака трактор. Только на них кроме грязи больше ездить негде.Стояли на Крузаках у друзей, в грязях быстро замыливаются,протектор не самоочишается, машина просто встает.один + на асфальте низкий шум.
принято, жду размерыРазмер уточню. На Фокус-1 ...
Особо быстро я не езжу, шум пофигу , расход бензина можно увеличить ...
Хочется поувереннее ездить по мокрой траве/глине ( на рыбалку )
Что-то не совсем уж тракторное , но и не сильно шоссейное ...
Что такое миды я знаю,и думаю что тебе и мне они ненужны ,не то авто у нас с тобойВ грязи не замыливаются только mud-ы, ака трактор. Только на них кроме грязи больше ездить негде.
Хорошо, что по-твоему, сравнится по грязевым качествам с А/Т, но "не понты".
195/60 R15 ...принято, жду размеры
Да в говна лезть и не обязательно, залезь на мокрый глиняный проселок - сразу вспомнишь про муды.Continental ContiCrossContact AT- откатал сезон,замечаний нет, в говны не лазил так по мелочи,протектор самоочишается на ура
размер резины?
Поверь я знаю,что такое А\Т и Мид,на моей машине стоят А\Т.А разговор был про резину BFG А\Т что она замыливается и плохо самоочишается и по этому я взял Контик себе. И поверь мне я не настолько маньяк чтобы за свои кровные, добытые........и потом(1400000р)загонять в говны.Да в говна лезть и не обязательно, залезь на мокрый глиняный проселок - сразу вспомнишь про муды.
Надо понимать, что AT и Mud предназначены несколько для разных целей. AT: 50% гОвна, 50% асфальт. Mud: 80% гОвна, 20% асфальт.
Так что каждый выбирает исходя из своих потребностей.
Это как длинна поводка.
Да и еще.
Езда по говнам - это не только клиренс, понижайка, блокировки, резина, но и голова водилы.
P.S. Наверно можно в отдельную тему.
ждём поставку, во вторник отпишусь, сейчас в этом размере две модельки только осталось (лето на подходе)195/60 R15 ...
во вторник всем отвечу!так так...
мне тож треба резину менять на ВАЗ-2111
14" что-нить чтобы на рыбалке не застрять на ровном месте..
размер напутан195/60 R15 ...