Миш, ей 4*4 не нужен. Ей нужен размер и клиренс, позволяющий без проблем добраться до дачи. На кашкаи и похожие авто - не ведется, приглянулся дастер и все тут.А что появился Дастер 4х4 с автоматом?
Миш, ей 4*4 не нужен. Ей нужен размер и клиренс, позволяющий без проблем добраться до дачи. На кашкаи и похожие авто - не ведется, приглянулся дастер и все тут.А что появился Дастер 4х4 с автоматом?
Ну так отрекламируй, как хоть называется, започем? Новая, бу?По поводу резины, советую обратить внимание на Америку, есть люди которые её от туда таскают..., да, название фирм нам не чего не скажет (у нас они не известны), но ценник, и качество порадует..... (сам пользую......)
Мало их и впечатления от их эксплуатации в РФ поищите на форуме любителей этого аппарата.на дефендере 90-м поделитесь впечатлениями, интересует в первую очередь надежность
и как у него с угоняемостью
Подвирают, это точно, у меня тоже привирает малость. Плюс ты еще не учел, что на заправке обувают и могли обувать на разном бензине на разный литраж. Если уж хочется точности, то надо доливаться через мерник.Но комп я как-то никогда не "проверял" (сверкой) и полагал, что он точен ("компьютер же!" ).
А оно - вона как.
Как же вот заколебали такие манагеры. Мало того, что не знают, что продают, вешают лапшу на уши, так еще и впаривают. Я бы его боссу позвонил и рассказал про него все от и до. Ну, по желанию, можешь манагеру сказать, что передашь его разговор про "из зарплаты вычтут" боссу, может быть он резко курс сменит?Далее допы, не менее 65 тыщ (список предоставлен), иначе "из зарплаты вычтут".
Все что сказал менеджер, это не правильно. Можно попробовать сменить дилера, можно попробовать вызвать управляющего и услышать все тоже самое от него, должно помочь.Был седня на тесте дастера.
Сам, катал по треугольнику Дм. Ульянова-Вавилова-Профсоюзная-Дм. Ул. - "высоко сижу, далеко гляжу". За мной прицепился мерс-кабриолет, видимо понравился темп езды. Но манагер попросил ехать потише, типа много штрафов присылают. Так я ему и поверил, бенз для поездки к девочке бережет. Пондравилось.
Насторожило, что офдилер, знает расклады про серых дилеров, а туда же - то ли 15, то ли 25 за доставку до дилера автовозом. Майор, это нормально, что за доставку к дилеру плачУ я?
Далее допы, не менее 65 тыщ (список предоставлен), иначе "из зарплаты вычтут". Хочецца пожалеть нещастного манагера, но мне допы не нужны, комплектация привиледж самодостаточна. Что делать? Послать? Позырил б/у, нашел три по спекулятивной цене (прошли тот же, "с допами", путь ) ...
Плюнуть и купить переднеприводной Кашкай? Как думаете, коллеги?
Коль, именно в этом салоне мне и впаривали. Не пытались впарить лишнего вот тутБудем попробовать, благо не далеко.
Спасибо, Дим. Похоже, ты прав.Коль, именно в этом салоне мне и впаривали. Не пытались впарить лишнего вот тут
Для клиренсу, и конечно на вторичке (я ж не псих ). И потом ниссан мне родной, хотя девчачего джука бы не взял.Коля, переднеприводный кашкай - тебе зачем нужен? ...
То был не я.Нэма за що
З.Ы. Не передать, как я тебе признателен за кресло, которое у тебя купил И как мне друзья завидуют на рыбалках
Не стоит еще больше ухудшать то, что изначально было плохим + ухудшено Off-road тюнингом.не снять ли нафиг этот самый стабилизатор
Андрей, мнение, конечно, ценно. Но хотелось бы подробнее - почему нет? Если оно и так плохое, зачем оно нужно? Переставлять и кидать - её и так переставляет и кидает.Не стоит еще больше ухудшать то, что изначально было плохим + ухудшено Off-road тюнингом.