kozaslonov
Banned
Мужики, кто ездил на дефендере 90-м поделитесь впечатлениями, интересует в первую очередь надежность
и как у него с угоняемостью
и как у него с угоняемостью
По статистике нашей СК - с угоняемостью хорошо. Из шестнадцати ни один не угналии как у него с угоняемостью
Николай вы хотите за английский язык поговорить? Я переводчиками не пользуюсь, просто правила знаю...Действительно , в слове luxury закрытый слог нужно еще найти.
Интересно, что гугловый переводчик не корректно читает слово hilux (хилак), однако hi lux читает как надо - хай лакс (типа, привет Лакс).
Дима, ты много выидел ночующих на улице дефов?По статистике нашей СК - с угоняемостью хорошо. Из шестнадцати ни один не угнали
Не, не хочу. Хочу вспомнить другое ...Николай вы хотите за английский язык поговорить?
Коля, съезди. А вдруг?
Будешь, наконец, мобилен...
Я позвонил в один - дизель надо ждать месяц, 2 литра с 6-ю скоростями, комлектация привиледж - приезжайте, покупайте. Поехали!?
Сомневаюсь...
Поскольку я рекламнул (этих, по ссылке, на букву пи), отчитываюсь.
Мой не повелся. Сказал и так неплохо сидит. Да и машина есть и без допов и вообще все прекрассно у меня получилось. Но все равно тебе Костя спасибо.Мужики, ну как дети малые.... выводишь "краснощекого" в смысле менегера покурить и прямо в лоб ему..нет не бьешь..а делаешь предложение..что мол так и так красаучег... от того что ты мне втюхаешь допы..себе в карман ты ровным счетом НИЧЕГО не положешь... просто начальство скажет "молодец", ена это "молодец" телочку в кабаке не "погуляешь"..
Кость, если бы я сразу начал бред манагера записывать - он бы, бедняга, потом ужом вертелся бы, чтобы мне машину без допов найти. Я почему-то уверен, что рено будет не очень радо такой политике салона и конкретного работника. Даже более чем уверен.Мужики, ну как дети малые.... выводишь "краснощекого" в смысле менегера покурить и прямо в лоб ему..нет не бьешь..а делаешь предложение..что мол так и так красаучег... от того что ты мне втюхаешь допы..себе в карман ты ровным счетом НИЧЕГО не положешь... просто начальство скажет "молодец", ена это "молодец" телочку в кабаке не "погуляешь"..
Кость, если бы я сразу начал бред манагера записывать - он бы, бедняга, потом ужом вертелся бы, чтобы мне машину без допов найти. Я почему-то уверен, что рено будет не очень радо такой политике салона и конкретного работника. Даже более чем уверен.
А я им при выходе из салона "случайно" рекламный стенд поломал300% процентов прав.
поэтому нужно идти общаться с уже включенным диктофоном в кармане.
но вроде как портить себе настроение в столь радостный день не хочется...
Олег, у Вас на лице написано - военный. Это не спрячешь)))Мой не повелся. Сказал и так неплохо сидит. Да и машина есть и без допов и вообще все прекрассно у меня получилось. Но все равно тебе Костя спасибо.
а это уже уголовщина и административка - хулиганство..с этим нужно быть аккуратнейА я им при выходе из салона "случайно" рекламный стенд поломал
А хоть одна нормальная есть? Жопа ведь одна, ну жене еще одну для битья, а две куда?я когда покупаю машины, а у меня уже 4-я