OberstOliver
Старожил
Надо что то с фейсом делать.
Об дерево порихтуйНадо что то с фейсом делать.
Или попросить кого.Об дерево порихтуй
Какая слепая категоричность Категоричность суждений чаще всего говорит о неумении видеть альтернативу. Своеобразная узость мышления ограничивает возможность других вариантов. А вот что скрывается за этим? Пожалуй в одном варианте за всем этим скрываются страхи и комплексы ими сформированные, в другом излишняя самоуверенность, в третьем ОГРАНИЧЕННОСТЬ или по другому КОСТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.зы: прошу извинить за язвительный тон в адрес продажников... просто противно...порядочные люди никогда не смогут работать на данной работе и профессии... туда идут тока циничные лицемеры...да и вобще противно складывается впечатление что в москве и вобще в россии...все тока пилится и осваивается..перепродается. и ничего не производится
Как бы полы в помещении надо протирать зимой-то, ага. А то гражданский иск по лечению травмы вполне мог лечь на плечи салона. Не первый год замужем, чо.а это уже уголовщина и административка - хулиганство..с этим нужно быть аккуратней
что за живое задел?Какая слепая категоричность Категоричность суждений чаще всего говорит о неумении видеть альтернативу. Своеобразная узость мышления ограничивает возможность других вариантов. А вот что скрывается за этим? Пожалуй в одном варианте за всем этим скрываются страхи и комплексы ими сформированные, в другом излишняя самоуверенность, в третьем ОГРАНИЧЕННОСТЬ или по другому КОСТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.
Не суди,да не судим будешь!!!!!!
Нууу, я думаю человеку с двумя высшими образованиями,как ты себя позиционируешь,нужно различать психологию от философии. Твоя категоричность не только в выделенной мною твоем высказывании,а во всем. Начиная от Престона-Сенсаса и заканчивая подсчетом денег в чужих карманах и высмеивания выбора. Теперь же ты пытаешся повесить ярлык лицемеров практически всех.Каждый из нас, в той или иной степени,является ,как ты выразился,продажником. Кто то продает услуги,кто то опыт,кто то мозги(к сожалению, к тебе это не относится). Продавая свое жизненное время мы получаем за это з/п. Т.е. в какой то степени все являемся продажниками и лицемерами, в твоем ограниченном понимании.То что я считаю тебя человеком недалеким,это чисто мое, для меня объективное,для кого то субъективное мнение. (Если не понял последнее предложение посмотри в Википедии значение слов объективно и субъективно).что за живое задел?
ну так каждый живет так как совесть ему велит, и оправдываться тут кося под философа не стоит.
Ну вот может, нормальный-адекватный человек,купить машину,через год намучатся с ее продажей и потом купить такую же и снова мучатся с продажей.плюс вы совершили очень досадную ошибку - китайские машины крайне не востребованы на вторичке, полагаю даже хуже чем корейские...когда то я продавал свой гец..
годовалая машина, купленая новой, еле еле ушла чуть дороже чем за полцены, при 1500 просмотров объявления был всего один звонок
взял новый за 450 через год и 10 тыс. пробега...еле еле продал за 285
ты где то перегрелся видимоНу вот может, нормальный-адекватный человек,купить машину,через год намучатся с ее продажей и потом купить такую же и снова мучатся с продажей.
Или открыть тему "Почему мне бабы не дают",ну или как ты ее там назвал и жаловаться всему миру.
Неее,ты один такой у нас, супер уникальный.Давай, твори дальше!!!!!
Cедня опять увидел знакомые цены на Дастер у вроде солидной фирмы "дженсер авто" (genser-auto). Позвонил, спросил почему цены ниже рекомендованных. Девушка Лена по телефону что-то проворковала про летние скидки. Спрашиваю - какие цвета есть? Моего нет, грю - когда буит? Через час. Тут я смекнул.Как бороться с энтими "офдилерАми"?
Заходишь на официальный сайт любой марки, а от туда находишь ближайшего официального дилера.Список офдилеров "надо знать в лицо".
Коль, мы вот так и не смогли найти дилера, у которого на тесте был бы дастер автомат.3. У оф. дилера обычно есть тест-драйв, у этих не было.
Уже знаю.Заходишь на официальный сайт любой марки, а от туда находишь ближайшего официального дилера.
Сын на воскресенье записал на тест-драйв, спрошу про автомат (мне не интересен, оч древний, 4 скорости против 6-ти у механики).Коль, мы вот так и не смогли найти дилера, у которого на тесте был бы дастер автомат.
Если не секрет - в каком салоне записался? Не RTDS, часом?Сын на воскресенье записал на тест-драйв, спрошу про автомат (мне не интересен, оч древний, 4 скорости против 6-ти у механики).
А что появился Дастер 4х4 с автоматом?Коль, мы вот так и не смогли найти дилера, у которого на тесте был бы дастер автомат.