borisdisco
Бывалый
Ну покупая такой смешно говорить про налогLand Rover Range Rover 4.4 AT 313 л.с.
Ну покупая такой смешно говорить про налогLand Rover Range Rover 4.4 AT 313 л.с.
Да подсчитать, только не будем забывать ещё проТустан - зачем "то же"? Гудрич АТ и каяб. Вам посчитать - или управитесь? Там около полтинника выйдет + сход-развал. С резиной, если "отступить" до кореи или чего-то подобного - и дешевле влезет.
Локер в задний мост - около 15 +работа.
Защиту Николаю, если "колхоз" - думаю, не дороже чем мне умельцы постаят.
Всё.
"Можно кушать".
А каябу какую, черноту? Так это тогда можно и не менять. Хрень на хрень менять, только время и деньги терять.главную пару на 4.88
Пля.... Да супер машина! О чём речь! Тот хайлюкс за лям нервно курит в углу перед новеньким ховером за 760р! Тот хайлюкс не стоит своих денег, а вот ховер это да! 240р разницы это существенные деньги при покупки машины за 700+. Китайская машина это очень грамотное вложение. Всё. Закрыл для себя этот вопрос, всем спасибо, убедили.Это, как раз - "для начала" - меньше всего надо. По крайней мере с годик-другой - чтобы осознать необходимость (у ховера все неплохо с тягой снизу, он на асфальте - не самолет, а в поле - трактор) и, по здравому уму - на новой машине - как отходит хотя бы большую часть гарантии (иначе на хрена ее новую брать было надо? - взять тоету бэушную дешевле, фораннер - и сделать "котлету" не парясь и не очень дорого).
+ много. В семье есть RAV-4, брал со вторичного рынка, за 8 лет эксплуатации кроме регулярного ТО и замены колодок, одна неисправность, заклинил термостат, по зиме свежо было в салоне. Брал его за 10 т., и сейчас он стоит практически 10 т.Пля.... Да супер машина! О чём речь! Тот хайлюкс за лям нервно курит в углу перед новеньким ховером за 760р! Тот хайлюкс не стоит своих денег, а вот ховер это да! 240р разницы это существенные деньги при покупки машины за 700+. Китайская машина это очень грамотное вложение. Всё. Закрыл для себя этот вопрос, всем спасибо, убедили.
Николай просто перед покупкой х...и)))) думал о пикапе, в частности о х...е , о хайлюксе это точноНе хайлюкс, а фораннер. Новый фораннер (не поставляемый в РФ официалами) - от двух с половиной лямов.
Хайлюкс - пикап. Так с китайским же пикапом и сравновайте (примерно в два раза разница).
Пикап - машина специфическая. Думаю, не всем его надо.
А кому надо пикапа - вообще не рассматривают хуверы, а сравнивают, в основном - эльку и хайлюкс с китайцами и уазкой (в бюджете). Остальные, кроме разве что еще наварры, - аутсайдеры.
И там так же - китаец и уазко - примерно "поплам" от "лидеров" (точнее - сейчас стремятся к около 65% ценника).
Дык вам считать? или сами управились? :0
Нормальную каябу. За 8300 комплект.А каябу какую, черноту? Так это тогда можно и не менять. Хрень на хрень менять, только время и деньги терять.
Да именно так, я и везде об этом писАл Ко всему ещё забыл ты про перчатки из кожи оленя который .........Нормальную каябу. За 8300 комплект.
Но вам, если похожее придется делать - строго, конечно, по "индпошиву" - раллийно- спртивную. А кузов покрыть сусальным золотом. Рукоятку коробки - кожей с жопы крокодила. Это будет более достойный тюнинХ?
Вокруг. Оглянитесь - их как грязи.Где они все? Где?
Для спорта и всякой "бахи" - да. Для охоты-рыбалки - каябы - выше крыши. Достойная ходимость и приличное поведение.я как-то больше к ранчо склонен
Ну ты упорен...Я хотел донести, что можно в бюджет 700+/- найти не нового китайца, а реальный достойный аппарат.
Цельнометаллический современный Хайлакс - это Toyota Fortuner. Он по внутренностям Хайлакс - только в кузове цельном. И делают их на одном заводе из одних и тех-же комплектующих. Машина - сказка. Но и ценник совсем другой...Не хайлюкс тогда, а фораннер ("цельнометаллический" хайлюкс). Новый фораннер (не поставляемый в РФ официалами, растаможенный) - около двух лямов.
Дык народ ищет "золотое сечение"...Вроде не межсезонье, а страсти как будто на рыбалку нельзя поехать...