Евгенич, тундра - хорошая девушка. Крупная - но это можно сказать - "фигуристая", зато крепкая и надежная. Можно сказать - работящая.
Правда - любит выпить, но этим, если вас не смущает - надо воспользоваться.
Николай, надеюсь, вас - не обидел. Единственное, от чего хочу предостеречь - от замены передатки сейчас. Вот локер назад - не помешает.
После невы короткой вы его пару раз хорошо всадите (многие через это проходят) - не берите в голову - потом прочувствуете изменившуюся геометрию и все встанет на места.
На то, что пишут про потери в цене - забейте. Сравните с нашими (в процентах - почти то на то), а уж больше всех теряют - старые порш кайен и туарег. Они обесцениваются - как никто. Так что, если объективно - они - главные неликвиды.
Паджерик - и после гарантии ездит. Но если менять - на него же (от добра добра не ищут).
За сим, думаю - раскланиваюсь. Пока погоды позволяют - поеду в места "далекие, но верные" (а то лето чуть не пропало: то дом сайдингом, то погоды - кал, вся рыбалка - "вокруг базы", дальше ста верст от дачи и забирались-то пару раз всего).
Свой я, кстати тут - сглазил. Чек зажег (давно не было). Но по работе и расходу - грешу все же на паршивый бензин с крайней заправки, ничё - прогадится.