Pinochet
2
Среди владельцев машин, как и скутеристов, так и пешеходов - в одинаковой пропорции долбо...бы встречаются.Во, во... давно надо привлекать к ответственности скутеристов (детей в том числе), и пешеходов........ а то владелец авто всегда виноват...........
А уж если судить по статистике, что в России психически больных людей, процент в 2-3 раза выше чем в среднем по миру (и это диагностированных и состоящих на учете), то становится не по себе. И самое страшное когда эти персонажи управляют скутером или авто... Да и пешеходы тоже...
Простой случай, месяца полтора назад со мной произошедший.
Пошел с утра с собакой гулять. Мне до леса чтобы дойти - нужно 1 дорогу перейти. Зебра там есть. Вышел я. Дошел до зебры. Постоял пока машины проедут по ближайшей стороне - так как хрен кто остановится и пропустит, спешат. Стало свободнее на дороге - дошел до середины. Встал. Стою пропускаю едущих по той стороне. Я не спешу - пусть едут.
Там по 3 полосы в каждую сторону. Вдруг из второй полосы выезжает целенаправленно мазда 6 и едет прямо на меня. Едет умышленно. Уже заехала в полкорпуса на встречку. Я делаю шаг назад. Он останавливается напротив меня и что-то орет. Разобрать не смог. Окошечко на 3 см всего открыто было. И тут же по газам и поехал дальше. Вот, что было с человеком? Без причины - на пустом месте и такое.
Я так считаю. Если есть, что, обоснованное, предъявить - остановись, выйди из машины и предъявляй. Если я действительно не прав - извинюсь, мне не сложно. Если хочется в битву вступить - не проблема, я готов и побиться. Только дистрофик офисный, почему то этого не сделал. Только слюной стекло себе изнутри забрызгал.
А уложишь такого в больницу - тебя же посадят. Такие персонажи очень любят спровоцировать, а потом заявы катать...
Последнее редактирование: