Кто бы спорил? 100% рулит!яндекс навигатор рулит
Кто бы спорил? 100% рулит!яндекс навигатор рулит
Да! Согласен. Простой незатейливый интерфейс. Сам че то там маршруты ищет, предлагает более быстрые и т. д.А я сегодня из Шереметьево до медведково за час доехал, а потом до Черемушки ещё за час )
яндекс навигатор рулит
У вас типа таких проблем нет. Да тоже самое все.Вот вас москвичей плющит там...
Не, по 4 часа мы редко стоим... И то если дорогу копают или какие-нибудь д---бы нашли друг-друга...У вас типа таких проблем нет. Да тоже самое все.
Я его исключительно в городе использую, по трассам очень время перевирает.Да! Согласен. Простой незатейливый интерфейс. Сам че то там маршруты ищет, предлагает более быстрые и т. д.
Но есть у него и косяки. Например порой прокладывает маршрут по дорогам которые перекрыты какими нибудь объектами: например садовым товариществом. А один раз под Ивантеевкой завел меня в какую то деревню (зеленый маршрут) а там "Медео", еле от туда выбрался, страху натерпелся мама не горюй. Голимый лед, газели на встречу ...
Глупый вопрос - у вас полосы для автобусов ввели или нет еще?Не, по 4 часа мы редко стоим... И то если дорогу копают или какие-нибудь д---бы нашли друг-друга...
На Невском есть и на Петроградке на Большом. А так нет, вроде.Глупый вопрос - у вас полосы для автобусов ввели или нет еще?
Это безотносительно 4х часов стоять
Я же и говорю - все тоже самое. А по 4 часа - и в Москве редкость.. . . какие-нибудь д---бы нашли друг-друга...
В этом не ездил, в том ездил.Мдя, по всему М1 выпадает. Кто в этом году в Украину по киевке ездил, поделитесь плиз впечатлениями... И через какую таможню лучше.
Жаль.Не обошлось без трагедии.
Война продолжается на улицах городов.
Только что (в районе 17.50) на моих глазах на Алтуфьевском шоссе один пьяный му--ак на БМВ на пешеходном переходе сбил парня с девченкой. Девченка насмерть, парень подавал признаки жизни.
Ребята, берегите себя.
Короче я немного не прав. Вот видео этой аварии. Уже кто то из стоящих на светофоре напротив меня выложил. Но он тоже немного не прав. Там был парень и девушка. Хотя это сути не меняет.[video]http://www.yapfiles.ru/show/612613/b9f2f05113624c17957c8458758e61c0.flv.html[/video]Жаль.
Переходя дорогу, надо смотреть в оба.
Машина она не еб..т, а давит.
Многие переходящие дорогу уверены, что зебра защитит их от всего и прут даже не глядя на машины.
А в машинах порой сидят вот такие вот м..даки.
По твоей ссылке вижу скутер с долбое...м, выехавшим на красный, за что и поплатился. Никаких пешеходов и пьяных на БМВ...Короче я немного не прав. Вот видео этой аварии. Уже кто то из стоящих на светофоре напротив меня выложил. Но он тоже немного не прав. Там был парень и девушка. Хотя это сути не меняет.[video]http://www.yapfiles.ru/show/612613/b9f2f05113624c17957c8458758e61c0.flv.html[/video]
Я тоже уже разобрался. Видео это нагуглил. Дело в том, что я ехал с другой стороны примерно метрах в ста. Специально не таращился вперед. И вдруг увидел клубы пыли и взлетающую девченку. Первое что почувствовал и написал.По твоей ссылке вижу скутер с долбое...м, выехавшим на красный, за что и поплатился. Никаких пешеходов и пьяных на БМВ...