worm
2
У нас на местном форуме есть негатив по качеству пошива этих костюмов.
сам не щупал, сказать четко ничего не могу..
сам не щупал, сказать четко ничего не могу..
Брать мембрану, а новотуровский Фишерман выбыл из борьбы? И буран N, это вроде тоже мембрана.Следствие зашло в тупик :-)
Добавил еще к Новатуру Норфин Арктик, Норфин мембрана, Новатур нет. сижу и думаю, что взять?
По ценнику равны.
Старый буран без мембраны.И буран N, это вроде тоже мембрана.
Дим, если не ошибаюсь на нём вышито было HIPORA 5000, если так то это мембрана, 5000 по воде.Старый буран без мембраны.
10000х8000 вполне достойные показатели для зимнего костюма. И по мокрому снегу сдюжит и пот быстро выведет.Да, посмотрел каталог на сайте AIKO в Москве. Костюм BlueFish. Мембрана BlueTex (в другом месте BlueTAX). И, судя по картинке, характеристики у BlueTex скромнее объявленных на сайте (в правом нижнем углу картинки):
- влагостойкость 10000;
- "дышащие" свойства 8000.
Это уже больше похоже на правду.
Ошибаешься, у Стенсена он есть, мы точно знаем что там к чему.Дим, если не ошибаюсь на нём вышито было HIPORA 5000, если так то это мембрана, 5000 по воде.
До какой температуры в нем комфортно мерзлявому человеку как в активной так и в пассивной рыбалке?У меня Норфин Арктик, пользуюсь второй год. Доволен, дышит, под дождем в нём был, стикает как с гуся вода. Я на аватаре в нём. Не продувается,как в танке. В общем вещь...
Про Фишерман много кто пишет, что рукава продувает конкретно.Брать мембрану, а новотуровский Фишерман выбыл из борьбы? И буран N, это вроде тоже мембрана.
Лед встанет капитально и можешь мосмотреть где-нибудь на Рузском водохранилище - от телогрейки до Нексуса.Про Фишерман много кто пишет, что рукава продувает конкретно.
И минус Новотуров, молнии, мол слабые.
На Норфине YYK у меня аналогичные молнии на RedFoxe
Где бы померить в одном месте, чтоб хоть что-то понять и посмотреть как сидит, а то выберешь модель, а висеть как мешок будет.
Бред.Про Фишерман много кто пишет, что рукава продувает конкретно..
Как показатель - я круглогодично катаюсь на мопеде. Зимой - именно в нём, и прошлой, и сейчас. По трассе против ветра 100 км/ч - ноу проблем, не продувается совсем.
На мопеде? 100 км/час? Против ветра? Зимой? В фишермане можно ж взлететь! Не верю!Бред.
писал же
Внизу на курке есть накладные вертикальные карманы, под ними горизонтальные, там погреть и можно. А вообще карманов уйма, если что кладёшь надо, надо запиминать в какой карман засунул, иначе пока найдёшь полный ппц. На пассивной до минус 15 норм, ниже не езжу сам мёрзну.До какой температуры в нем комфортно мерзлявому человеку как в активной так и в пассивной рыбалке?
У него теплых карманов нет? (чтоб засунуть руки отогреть?)
У меня костюм такой же и тоже второй сезон. В целом очень доволен. Но некоторые уточнения позволю себе сделать.У меня Норфин Арктик, пользуюсь второй год. Доволен, дышит, под дождем в нём был, стикает как с гуся вода. Я на аватаре в нём. Не продувается,как в танке. В общем вещь...
Это наша местная контора Майдан-Альтернатива. Из серии дешево и сердито.Starnak,а как называется костюм в котором вы вот здесьhttps://salapin.ru/blogs/video2581.html