worm
2
Нет, не надули. когда-то катана и более дешевые серии комплектовались ДВУМЯ вершинками. позже фирма поняла своё упущение и стала комплектовать тремя вершинками все серии, включая бюджетные
Вообще не по человечьи как-то,медиум,а нижняя граница по вершинкам 2 унции...Нет, не надули. когда-то катана и более дешевые серии комплектовались ДВУМЯ вершинками. позже фирма поняла своё упущение и стала комплектовать тремя вершинками все серии, включая бюджетные
Мне на днях в магазине попалась спидмастер лайт до 70 гр. тоже с двумя вершинками... Продавцы доказывали, что в комплекте лайта должно быть не 3, а две вершинки. Так что, спидмастер тоже "более дешевая серия"? Хотя судя по инет магазинам в комплекте ТРИ!!! вершинки...Нет, не надули. когда-то катана и более дешевые серии комплектовались ДВУМЯ вершинками. позже фирма поняла своё упущение и стала комплектовать тремя вершинками все серии, включая бюджетные
Нее!Спид точно идет с тремя.Вот мой,например,лайт медиум мульти(суть не меняется) имеет 0.75,1,2 унции.Мне на днях в магазине попалась спидмастер лайт до 70 гр. тоже с двумя вершинками... Продавцы доказывали, что в комплекте лайта должно быть не 3, а две вершинки. Так что, спидмастер тоже "более дешевая серия"? Хотя судя по инет магазинам в комплекте ТРИ!!! вершинки...
Вот и я про то же. Получается, что магазины также, могут мудрить... или поставщики, если в магазине нет компетентных работников по данному товару...На спиде такого не было никогда, а на катане - было, знаю точно
Подтверждаю, покупал в свое врема Catana AX медиум, тоже три вершинки в комплекте - 1,2 и 3 унцПокупал Катану медиум 3.60 в прошлом году, у нас в Кишинёве, в комплекте 3 вершинки
(1,2 и 3оз).
Да добавлю - имею в пользовании несколько Speedmaster и Antares, у всех в комплекте по три вершинкиПодтверждаю, покупал в свое врема Catana AX медиум, тоже три вершинки в комплекте - 1,2 и 3 унц
SMAXMHFDR еще нет в России.Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста за сколько сейчас можно взять спидмастер мульти хэви, 3.66-4.27 и где это лучше сделать?!)))
Заранее благодарен!
Вот да!Антимонопольного комитета нет на Нормарк.
Нет ..такого подорожания не будет (тьфу тьфу)Ладно бы на новые модели цены подымали, хоть чем-то можно оправдать - новые материалы, новые технологии. А то на все, и сразу процентов на 40-50.