Sergey
Старожил
Спасибо за помощь, но коромысло я попробую когда идея с отводным поводком совсем умрет. Ну не нравится мне коромысло, потому что просто не нравится.Попробуй коромысло.
Спасибо за помощь, но коромысло я попробую когда идея с отводным поводком совсем умрет. Ну не нравится мне коромысло, потому что просто не нравится.Попробуй коромысло.
Ну это кому,что нравиться. Как говориться: наше дело предложить,ваше дело отказаться. Чисто из своего опыта пробовал отводной поводок мне как-то не очень ,кстати в Воронежской области на реке Хопер это дело хорошо практикуеться,только вместо грузила вольфрам. мормышка,а выше ставят крючок или мал. мормышку. Пробовал скользящую оснастку,но там создаеться большое сопротивление и от этой идеи отказался,хотя тоже можно расмотреть как вариант. Прошу прощение за назойливость.Спасибо за помощь, но коромысло я попробую когда идея с отводным поводком совсем умрет. Ну не нравится мне коромысло, потому что просто не нравится.
В воскресенье попробовал и я половить на отводной на водохранилище, но немножко подстроил под себя. Очень понравилось!!Снасть вчера рулила бескомпромиссно. На поплавок не было поймано ни одной рыбы (!). С игры - три штуки со скрипом. Все остальное - отводной.
Распиши поподробнее , будь человекомСнасть вчера рулила бескомпромиссно. На поплавок не было поймано ни одной рыбы (!). С игры - три штуки со скрипом. Все остальное - отводной.
Вчера опробовал новую тонкую снасть, 0.1/20, длина ~18см. Если бы не она, то было бы совсем худо. Поклевки - дешевые. Но вчера день такой был, процент реализации хорошо если был именно ПРОЦЕНТ, а не доли процента...Распиши поподробнее , будь человеком
Какие размеры, какие поклевки, сколько поводок, когда подсекаешь?
да ты обловился!Я тоде 3 кг поймал
Я попросил быда ты обловился!
Я как-то на Истре слышал, как один рыболов клялся и божился, что поплавок вылетел из лунки и дал ему в глаз! окружающие были в восторге!Все, наверное, в кино видели, как выныривают современные подводные лодки??? Вчерась у меня поплавок выскочил на все тело из воды (!) и упал набок Я пока в себя приходил, подсек уже мимо
При использовании правильных ароматизаторов и не такое бывает!Я как-то на Истре слышал, как один рыболов клялся и божился, что поплавок вылетел из лунки и дал ему в глаз! окружающие были в восторге!
Что такое три грамма для активной рыбы? Да ничего! Летом вон 80гр срывает и ничего. Только осталось зимой найти эту самую активную рыбу, уже искать упарилсяНарод, а объсните, снасть с отводным поводком - как попловок может всплывать? Рыба не боится груз отрывать ото дна? Так он весит то будь здоров?
ИМХО она его не отрывает, по крайней мере у меня до этого не доходитНарод, а объсните, снасть с отводным поводком - как попловок может всплывать? Рыба не боится груз отрывать ото дна? Так он весит то будь здоров?
Иногда вижу как народ рыбачит на понтонном мосту зимними удочками, планирую тоже попробовать.
А где это ты прочитал,что поплавок всплывает?Народ, а объсните, снасть с отводным поводком - как попловок может всплывать?
Вот ориентировался на показания старших товарищейВчера опробовал новую тонкую снасть, 0.1/20, длина ~18см. Если бы не она, то было бы совсем худо. Поклевки - дешевые. Но вчера день такой был, процент реализации хорошо если был именно ПРОЦЕНТ, а не доли процента...
Когда подсекать - все просто. Поклевка, в отличие от шевеленки, имеет продолжительность. Либо вершинку, тьфу, поплавок колбасит, либо он идет вниз, либо (вот это надо видеть) - всплывает. Все, наверное, в кино видели, как выныривают современные подводные лодки??? Вчерась у меня поплавок выскочил на все тело из воды (!) и упал набок Я пока в себя приходил, подсек уже мимо
да ты обловился!
В моем, поди, отчете. У меня за одну рыбалку (с отвратным клевом) дважды всплыл, причем зрелище это еще то. Один раз, лучше подойдет "вынырнул", чем "всплыл"А где это ты прочитал,что поплавок всплывает?
Ссылочку бы.