Партизан
Участник
Борисыч, не горячись! Лучше назови модели, которые тебе порекомендовал провайдер! Поверь, это очень важная информация, потому как, если последовать совету: «выбирайте что-то из Dlink или Zyxel», то может сложиться ситуация, когда никакой специалист, даже если скормить ему китовую акулу с цистерной пива, не сможет настроить это «ЧТО-ТО» для работы с ТВОИМ провайдером! Причем, чем дешевле точка доступа тем труднее её настроить, а в некоторых случаях и невозможно, поэтому провайдер и называет дорогие модели – их проще настроить под любые провайдерские заморочки, да и обладатель такого оборудования не будет доставать вопросами типа: « Почему у меня при тарифе 3 Мбит./с. закачка на ноутбуке не поднимается выше 1 Мбит./с.?Да ладно,чё так официально-Алексей Борисович,можно просто Борисыч! Ага,согласовал,и хрен ли!Назвали самые дорогие модели,и подключение-настройка(вызов специалиста на дом)-БОЛЬШЕ 2000РЭ.!они не охренели?и так в месяц плачУ 1000рэ. за интернет+тв!а тут еще "специалисты" нах!приходил один такой спец,два часа копался,настраивал!на фига он нужен?!Я лучше знакомому СПЕЦИАЛИСТУ(если такого найду) денег дам,или "пиво с креветками"-это уж по желанию!
P.S. Для тех, кто считает, что «перехитрил» акул телекоммуникационного рынка и за копейку купил у них отличную вещь!
Как только цены на интернет резко падают, скорости доступа возрастают, внутри локальной сети провайдера появляется большое количество внутреннего контента, торенты, IPTV, и.т.д., и.т.п., да и соседи-«сволочи» все напрочь тоже ставят себе беспроводные сети, как правило, «хитрецы» очень скоро понимают кто кого действительно ^&%бал!
По вышеозначенной причине для недорогих точек доступа принцип «у меня работает без глюков» не подходит, особенно если оборудование по поданному принципу рекомендует человек, проживающий в провинции, а работать это оборудование будет в Москве! Как пример можно привести пост №100 пользователя PPSha.