Yurec66
Бывалый
Затронут вопрос конкретно по переходам. По поводу перходов - пардонс, я тут не причем, что меня выбрасывает невесть куда, только не туда, куда мне нужно.Огрехи-то совершают жители форума.
Затронут вопрос конкретно по переходам. По поводу перходов - пардонс, я тут не причем, что меня выбрасывает невесть куда, только не туда, куда мне нужно.Огрехи-то совершают жители форума.
По опросам пользователей Опера лидирует по использованию как первичный браузер. И меня никто не может заставить пользоваться нелюбимым браузером только потому, что форум под оперой некорректно работает. Это уж извените должны предусмотреть разработчики движка форума. А касаемо нетскайпа 3-его... не будем его тревожить, пусть спит спокойноА браузеры у нас все белые и пушистые, исключительно безглючные? Особенно любимая тут некоторыми не совсем понятно за какие заслуги перед отечеством опера?
Давай еще скажем, что в нетскейпе третьем должно все показывать?
Жаль Мне как-то анимированные больше нравятся... Вместе с ними форум какой-то живой (что ли) получается. Взять к примеру этого "кента" и сравнить с анимированным (это как сравнивать удилище из орешника и современное)...Анимированных смайлов на этом сайте не будет. На этот счет можно быть твердо уверенным. Очень сильно мешают восприятию информации.
У меня в 10.10 разъезжается верстка в странице поиска или если нажать "что нового". Во всех других браузерах все видно нормально.почитал я темку...
Опера 10.10. С переходом траблов нету, все работает.
А вот при нажатии на ник юзера - окошко выскакивает в самом верху - это есть.
Смотрели гости нерегистреные. Посмотри сейчас.В профиле:Последние 0 посетителя(ей) этой страницы:
Эта страница была посещена 29 разА почему поименно не видно?
Да, теперь есть. Понял.Смотрели гости нерегистреные. Посмотри сейчас.
Переключи в кабинете на старый способПопробовал вложение сделать - не получилось, как и описано выше.
Закончили с переходами уже. Все там работает, кого что-то не устраивает, ждите, когда вобловцы переделают по-другому, не так как сейчас.А с переходами пока остается в подвешенном состоянии? Дима, когда тыкаешь по кнопочке для перехода к цитатному посту генерируется ссылка, к примеру https://salapin.ru/forum/showthread.php?101#post63862 Тебя число в ней 101 ни на какую мысль не наталкивает?
Ну что ж, если кого устраивает при переходе созерцать первую страницу - пусть будет так, все работает. Тема закрыта.Закончили с переходами уже. Все там работает, кого что-то не устраивает, ждите, когда вобловцы переделают по-другому, не так как сейчас.
101 - номер темы.
Поймал!Или он верный, но открывается не то?
Ничего ты не поймал. newpost действует именно так - то что после # было проигнорировано и найден новый пост, вычисление которого производится относительно твоего времени последнего захода на форум. Поэтому оно и разное в разные моменты времени.Поймал!
Это только у меня такое? Браузер ФФ.
Ничего, что этот "новый пост" от 22.01 ?то что после # было проигнорировано и найден новый пост, вычисление которого производится относительно твоего времени последнего захода на форум.
Блин, я уже устал объяснять - все зависит от настроек, так сделано, успокойтесь уже. Все апгрейды я регулярно ставлю, сделают как-то по-другому, будет по-другому.Ничего, что этот "новый пост" от 22.01 ?
Ну так бы сразу и сказалБлин, успокойтесь уже.