Yurec66
Бывалый
Что-то смотрю все притихли с сообщениями о глюках. Неужто все заработало нормально? Я тоже время выжидал.... Сейчас проверил, а "переходы" так и не работают. Всеравно перебрасывает на первую страницу.
Ты где-то видел сообщение о том, что поставлен новый апгрейд форума? Или что я что-то поправил? Так с какого же ляда что-то должно было измениться?Что-то смотрю все притихли с сообщениями о глюках. Неужто все заработало нормально? Я тоже время выжидал.... Сейчас проверил, а "переходы" так и не работают. Всеравно перебрасывает на первую страницу.
Все работаетЧто-то смотрю все притихли с сообщениями о глюках. Неужто все заработало нормально? Я тоже время выжидал.... Сейчас проверил, а "переходы" так и не работают. Всеравно перебрасывает на первую страницу.
Если бы работало - не писал бы, а так ждемс нового релиза.Все работает
естетсно будет дольше грузиться. На обработку скриптов тоже время нужно. Наверняка и обрабатывается на стороне директа.Димк... по ощущениям - сайт стал "тяжелее"... грузится намного медленнее, чем раньше. Нет ли тут "вины" левой, "директной", колонки?
ЗЫ трассировка проходит намано... могу выложить.
Посмотреть вложение 5394
По сравнению с чем?Димк... по ощущениям - сайт стал "тяжелее"...
По сравнению со старым... и (извини - как тестовый ) МФ...По сравнению с чем?
ИЕ не признаю ни в каких его вариантах. Хотя это дело вкуса.+++Есть у меня и подозрение, что он в куках еще ковыряется без нашего ведома.+++
Ковыряется, точно...
+++Не заметили, рекламу выдает по вашим запросам на яндексе?+++
Обязаточно! Выдает, гад...
+++Dmitry_Daddy, может у тебя с браузером какие проблемы? Чем пользуешся?+++
Не, проблем нет, пользуюсь и ИЕ8 и Лисой - пофиг, скорость одинакова...
В лисе можно попробовать через надстройку Adblock Plus зарубить.По сравнению со старым... и (извини - как тестовый ) МФ...
Вот бы директ яндексовый убрать... на время - чисто посмотреть...
МФ на выделенном сервере в Москве, мой - на хостинге в Питере.По сравнению со старым... и (извини - как тестовый ) МФ...
Там "где тема про гараж", его нет, сравни.Вот бы директ яндексовый убрать... на время - чисто посмотреть...
Кстати да. Вот сейчас с работы смотрю, где НОД стоит, летает не успеваю глазом моргнуть, с дома с кашпировским гораздо медленнее, причем точно из-за него, пробовал отключать - летает.По поводу тормозов - может антивирь?
Хотя и есть права админа, но ни Tend Micro, ни Malware отключать не бу...Кстати да. Вот сейчас с работы смотрю, где НОД стоит, летает не успеваю глазом моргнуть, с дома с кашпировским гораздо медленнее, причем точно из-за него, пробовал отключать - летает.