worm
2
А 2 метра такие бывают?
возьмешь ножницы,и будут и такиеА 2 метра такие бывают?
просто для пешей рыбалки хочется что-то попроще и полегче, чем спортивный 4 метра лесочный, по идее, должен быть лёгким... помнится, когда-то был 2м - почти везде хватало (всё ж на любительской рыбалке чаще сидишь удобнее, можно место выбирать..)возьмешь ножницы,и будут и такие
Хорошо,завтра попробую заехать,3м были.Не, мне надо 2.5 или 3м.
Миш,спрошу.worm написал(а):А 2 метра такие бывают?
Отличный садок! видел его у одного товарища на воде.А я себе на след сезон прихватил садок от cormoran 4м
на замену старому круглому колмику. В моих условиях, во-первых, квадратные практичнее, а во-вторых, подкупил пошив - последние две секции оч плотного плетения, а остальные (за исключением первых двух) - довольно крупная сеточка, должна способствовать хорошей аэрации в горячей летней воде
Если у этого садка плотный материал,а как видно из фото он и есть,то проблема в сушке,в стирке итд,это чисто мое мнение.Для себя выбрал лесочный,проблем не каких, не в сушке, не в стирке, не в запахе.Отличный садок! видел его у одного товарища на воде.
То-же этим летом искал себе 4м,но так и не нашел чтоб качество устраивало,взял 3м Мавер серый с алюмин.ободами за 3000руб.
Мож кто знает где в Москве продаются садки Корморан,а то в Ростов на дону далеко пилить из Москвы.
однозначно ....лесочный садок по практичности.....наше всеЕсли у этого садка плотный материал,а как видно из фото он и есть,то проблема в сушке,в стирке итд,это чисто мое мнение.Для себя выбрал лесочный,проблем не каких, не в сушке, не в стирке, не в запахе.
Во я дерево садок то весь лесочный за исключением верхней части...такое плотное плетение что я сразу и не понялПриобрел себе отличный садок COLMIC COLMIC LAGO PESAPESCI
Длинна 2,5 м, диаметр 50 см.
Первая секция из плотного мат - ла, остальная часть - плетение как на карповых садках.
а вы случайно не родственники!?Ты смотри и у меня Хитрила Т-31.Барахла тож полно,когда на рыбалку с друзьями едим вместе,смеются куда стока.
Тады это просто веСЧ!Во я дерево садок то весь лесочный за исключением верхней части...такое плотное плетение что я сразу и не понял
Ок,принято.Если у этого садка плотный материал,а как видно из фото он и есть,то проблема в сушке,в стирке итд,это чисто мое мнение.Для себя выбрал лесочный,проблем не каких, не в сушке, не в стирке, не в запахе.
Если Мидди применила такую технологию в своих садках(алюм-ми обода)-цены им бы небыло.Ок,принято.
Сейчас пользую такой- Мавер Матч.,
Не знаю по поводу именно этого садка. Но Корморан хоть как то представлен в Кэмпе.Мож кто знает где в Москве продаются садки Корморан,а то в Ростов на дону далеко пилить из Москвы.
фото даваййййсегодня получил садок МИДДИ,всё устроило,мне он понравился! Спасибо DSI в помощи преобретения и Галычу за оперативную доставку.
фото в посту #76, предоставил Серега(DSI)фото давайййй
у тебя тоже Мидди для карпофффдлина?фото в посту #76, предоставил Серега(DSI)
у меня лесочный,для всех. да мидди. 3му тебя тоже Мидди для карпофффдлина?