Dmitry_Daddy
Старожил
...забираю - уедет на Дон...так отдам заберешь?
...забираю - уедет на Дон...так отдам заберешь?
То есть Quick Dry в топку? А маверовский как называется?Пробывал садки Preston.... Еще раз повторюсь что Quick Dry дадеко не Quick.... то есть сохнет не быстро...
З.Ы. Последний садок Maver купил у Кеши ( около 4000 т.р.) Оч доволен... цена не в счет
Заедь в фортуну,там Мидиевские лесочные пока вроде есть в наличииТо есть Quick Dry в топку? А маверовский как называется?
Ехать мне далеко из СВАО. Посмотрел в инет-магазине - T.Notch Mono - этот садок?Заедь в фортуну,там Мидиевские лесочные пока вроде есть в наличии
А я себе на след сезон прихватил садок от cormoran 4мПриобрел себе отличный садок COLMIC COLMIC LAGO PESAPESCI
Я такой пользуюсь-ну очень доволен-и очень продуманная конструкция - сохнет в принципе относительно быстро!!!В моем случае если платить недорого а качество получить по максимуму -это Cormoran -очень много пользуюсь их ней продукцией ящики-садки-палатки-чехлы-сумки очень отличное качество за приемлемую сумму- продукция у них классная-откровенного гов...а непоподалось!!!А я себе на след сезон прихватил садок от cormoran 4м
на замену старому круглому колмику. В моих условиях, во-первых, квадратные практичнее, а во-вторых, подкупил пошив - последние две секции оч плотного плетения, а остальные (за исключением первых двух) - довольно крупная сеточка, должна способствовать хорошей аэрации в горячей летней воде
по чём?полностью лесочный,сохнет три секунды.
да,точно нужен.Виталь,что-то около 1500р или чуть меньше,а что нужен?
И мне!да,точно нужен.
Я понимаю вам надо лесочный 4х метровый,жду вашего подтверждения затем буду звонить в магаз,если они там остались.И мне!
Сережа привет,мне нужен за 1500р или меньше лесочный! если есть 3.0м, то его,..если нет то 4.0м, подтверждаю!Я понимаю вам надо лесочный 4х метровый,жду вашего подтверждения затем буду звонить в магаз,если они там остались.
хорошо,вечером спишемся как чего передавать.Спасибо!Виталь,отложил тебе 3м.Игорь 4м нет,3м могу взять.
Не, мне надо 2.5 или 3м.Я понимаю вам надо лесочный 4х метровый,жду вашего подтверждения затем буду звонить в магаз,если они там остались.