И что ты собрался делать с 2.5м садком???!!!пока себе заказал вот такой
Fox Classic Carp Net 2.5m
пока незнаю,до лета далеко а что,маленький?И что ты собрался делать с 2.5м садком???!!!
Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...пока себе заказал вот такой
Fox Classic Carp Net 2.5m
Ну е-мое, обсуждали уже, всю ткань им перемыли, 4м, ну 3.5 еще где-то пойдет, но 2.5?!пока незнаю,до лета далеко а что,маленький?
а этот ?Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...
А Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...
Всяко лучше чем фоксовый ( имелся опыт, и не только у меня) хотя по красоте он хорош конечно жеа этот ?
хз, я его не виделА Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...
А новые маверовские поделия пробовал? Которые облиты пластиком? Тоже как леска, только тоооолстаяПосле использования безумного кол - ва разных дорогих садков, вывод один - лучше лесочного ничего нет.
А весит скока?А новые маверовские поделия пробовал? Которые облиты пластиком? Тоже как леска, только тоооолстая
Без понятия! Если интересно, до гаража доберусь - взвешу. Но, поскольку на себе это не таскаю, то мне все равно в разумных пределах...А весит скока?
Я это к тому, что мне в качестве приза достался Мило, то ли импульс, толи флейм 2008 года, помоему, 3.5 или 4м прорезиненный, молния снизу мощная, чтоб улов доставать не через весь садок, а напрямую. Дык он весил полродины, так и валяется ....Без понятия! Если интересно, до гаража доберусь - взвешу. Но, поскольку на себе это не таскаю, то мне все равно в разумных пределах...
возьми да продай,если ненуженДык он весил полродины, так и валяется ....
Пробывал садки Preston.... Еще раз повторюсь что Quick Dry дадеко не Quick.... то есть сохнет не быстро...А Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...
так отдам заберешь?возьми да продай,если ненужен
забрал бы...но как?так отдам заберешь?