И что ты собрался делать с 2.5м садком???!!!пока себе заказал вот такой
Fox Classic Carp Net 2.5m
пока незнаю,до лета далекоИ что ты собрался делать с 2.5м садком???!!!![]()
Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...пока себе заказал вот такой
Fox Classic Carp Net 2.5m
![]()
Ну е-мое, обсуждали уже, всю ткань им перемыли, 4м, ну 3.5 еще где-то пойдет, но 2.5?!пока незнаю,до лета далекоа что,маленький?
![]()
а этот ?Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...
А Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...Эти садки очень плохо и тяжело отмываются...
Всяко лучше чем фоксовый ( имелся опыт, и не только у меня) хотя по красоте он хорош конечно жеа этот ?
![]()
хз, я его не виделА Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...
А новые маверовские поделия пробовал? Которые облиты пластиком? Тоже как леска, только тоооолстаяПосле использования безумного кол - ва разных дорогих садков, вывод один - лучше лесочного ничего нет.
А весит скока?А новые маверовские поделия пробовал? Которые облиты пластиком? Тоже как леска, только тоооолстая![]()
Без понятия! Если интересно, до гаража доберусь - взвешу. Но, поскольку на себе это не таскаю, то мне все равно в разумных пределах...А весит скока?![]()
Я это к тому, что мне в качестве приза достался Мило, то ли импульс, толи флейм 2008 года, помоему, 3.5 или 4м прорезиненный, молния снизу мощная, чтоб улов доставать не через весь садок, а напрямую. Дык он весил полродины, так и валяется ....Без понятия! Если интересно, до гаража доберусь - взвешу. Но, поскольку на себе это не таскаю, то мне все равно в разумных пределах...
возьми да продай,если ненуженДык он весил полродины, так и валяется ....![]()
Пробывал садки Preston.... Еще раз повторюсь что Quick Dry дадеко не Quick.... то есть сохнет не быстро...А Preston Quick Dry Keepnet? Хотел его заказывать...
так отдамвозьми да продай,если ненужен![]()
забрал бы...но как?так отдамзаберешь?