SL
Старожил
Главный компонент, баласт любой.Да, и ловить с добавлением мелкого в кормушку!
Главный компонент, баласт любой.Да, и ловить с добавлением мелкого в кормушку!
т.е. на данный момент нужно максимально стараться чтоб прикормка не всплывала, правильно я понял?Главный компонент, баласт любой.
Главный компонент - мотыль, баласт - любой.т.е. на данный момент нужно максимально стараться чтоб прикормка не всплывала, правильно я понял?
на мой взгляд этого вполне достаточно.НМР на плотву из след состава:
Сенсас гросс гардонс черная, гросс гардонс просто,
Если мучают глисты, то всяко и много. ( к стати Китай скупает их не по детски и ценник, естественно, взлетел ощутимо - болеют однако)Кто нибудь может сказать за тыквенные семечки? Стоит использовать. В каком виде? Жареные?
Стоит Жаренные и перемолотые, шелуха будет подниматься не хуже кокосовой стружки.Кто нибудь может сказать за тыквеннные семечки?
Стоит использовать. В каком виде? Жареные?
достаточно обычных семечек намолоть,а эти пожарь и сам кушай, когда клевать не будетКто нибудь может сказать за тыквеннные семечки?
Почему именно тыквенные? Завалялись или по другим причинам?Кто нибудь может сказать за тыквеннные семечки?
Зачем вот вы такК последнему сообщению +1
Да теща подогнала. Жареные уже. А грызуться они плохо. Зато пахнут хорошо)))) Вот и подумал.Почему именно тыквенные? Завалялись или по другим причинам?
Теще лучше подсказать, чтоб вместо тыкв выращивала коноплю.. Думаю в прикормке будет лучшеДа теща подогнала. Жареные уже. А грызуться они плохо. Зато пахнут хорошо)))) Вот и подумал.
Это как же запах никакой?! Это у продающихся жидкостей от "производителя" - никакой! А у настоящей... я думаю всем нравится, имею ввиду запахТеще лучше подсказать, чтоб вместо тыкв выращивала коноплю.. Думаю в прикормке будет лучше
Кстати запах никакой- а рыба обожает.. Это к вопросу, стоит ли ориентироваться на человеческие вкусы в прикормке..
Это лучший способ избавиться от тещи на несколько летТеще лучше подсказать, чтоб вместо тыкв выращивала коноплю...
Я жидкостями не пользуюсь.. только натюрЭто как же запах никакой?! Это у продающихся жидкостей от "производителя" - никакой! А у настоящей... я думаю всем нравится, имею ввиду запах
Я конечно не знаю, какие у Сергея А отношения с тёщей.. Но если традиционные, это не худший вариантЭто лучший способ избавиться от тещи на несколько лет
Это не к тому, что рыбе не понравится... Я этого не знаю. А к тому, что тыквенные семечки, поджаренные - очень вкусные.))Зачем вот вы так
Я например не вижу обьективных обьяснений тому, почему рыбе стоит любить например какао-бананасы-скопексы и не любить тыквенные семечки