VITEK
Старожил
Обьясните как теперь загружать изображения, ничего не получается
Это уже стиль/образ форума и всяческой сопутстующей символики.Не мешало бы разнообразить оформление форума несколькими стилями (шкурками, обложками) - а то пока что только один... серо-черно-траурный...
Теперь зашибись! А высказывание "Последнее сообщение" - ИМХО лишнее.1024 - это грустно! Я убрала паразитное на мой взгляд высказывание "Последнее сообщение", это дало возможность вывести сразу дату и время. На 1024 теперь видно ( по крайней мере у меня). Но если хозяин по возвращении сочтет это изменение вольностью - будем думать дальше.
Сам заметил, сделаем в порядке общей очередиНовые сообщения в ветке нежно голубые, старые белые.
Нельзя сделать поконтрастнее? Синии - белые например
Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнееНовые сообщения в ветке нежно голубые, старые белые.
Нельзя сделать поконтрастнее? Синии - белые например
да,теперь хорошо,давай следущее что нибудь ремонтируй) например у меня смайликов нет(Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнее
У меня жёлтые разок проскочили а потом опять голубенькие ??Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнее
Это вы про какие сообщения? Белые и желтые я заметил только иконки у тем. А все сообщения в темах - белым шрифтом.Белые - старые, желтые - новые. Вроде контрастнее
Усе, теперь будут желтые.и у меня голубенькие
Смотри через FireFox, там все с закруглениями, тенями и вообще лучше выглядит.Мне все нравиться, при новом цвете, заметил некоторые функции, которые не видел раньше. Еще бы моему глазу было бы приятнее, если бы все прямоугольники (окна с ответами, кнопочки и т.п.) "закруглить" острые углы........ А вообщем все гуд!!!! А то вот на Лансер Клаб, поменяли как то на голубой - для меня была жесть........ Пока не сменил на старую тему! Спасибо Дмитрий!!!
Это конверт слева от времени, самая верхняя левая точка сообщения. Он белый у прочитанных и будет желтый у нечитанных.Это вы про какие сообщения? Белые и желтые я заметил только иконки у тем. А все сообщения в темах - белым шрифтом.
до сих пор голубенькие...???Усе, теперь будут желтые.