Дим, хорошо бы галочку "запомнить" прописать рядом со входом на форум. Отошёл на полчаса - снова логин и пароль, хотя в опере разрешил это запомнить для всего сервера.Предложения принимаются!
Биг Грин совсем не радует
Дим, хорошо бы галочку "запомнить" прописать рядом со входом на форум. Отошёл на полчаса - снова логин и пароль, хотя в опере разрешил это запомнить для всего сервера.Предложения принимаются!
Ага,еще бы знать что такое скриншот и как его кинуть.Попробую фоткой.Нет, так быть не должно! Скриншот кинь, я не совсем понимаю что у тебя происходит.
Старые нельзя оставить? Или хотя бы на выбор новые+старые.. Смайлы построже имхо лучше..Предложения принимаются!
Найду толковые - поставлю. Мне эти тоже не шибко нравятся.Старые нельзя оставить? Или хотя бы на выбор новые+старые.. Смайлы построже имхо лучше..
Ужоснах Это что за браузер, не видать? Еще у кого-нибудь ТАКОЕ есть?ДДима,кликаю на "новые сообщения"открывается одна тема на весь экран.Так и должно быть???
Не понимаю, где?Дим, после поиска дату и время последнего сообщения можно включить?
У меня просто написано "Последнее от" без даты...
Да вот жеНайду толковые - поставлю. Мне эти тоже не шибко нравятся.
После того как нажимаешь "Новые сообщения" выстраивается список тем, в последней колонке указан автор после надписи "Последнее от...". Раньше тут же стояла и дата написания поста.Не понимаю, где?
Понимаю, но с поиском вообще что-то странное, такое впечатление, что индекс перестроить нужно, не находит ничего... Пока пользуемся яндексом...
Такая же "прелесть". Браузер - Explorer.Ужоснах Это что за браузер, не видать? Еще у кого-нибудь ТАКОЕ есть?
у меня тоже самое, Explorer 7
Зашёл в ФФ, галочку увидел. В моей версии оперы её не видно... Так что вопрос снят.Дим, хорошо бы галочку "запомнить" прописать рядом со входом на форум. Отошёл на полчаса - снова логин и пароль, хотя в опере разрешил это запомнить для всего сервера.