Лёш, вот насчет камер и измерения ими скорости поподробнее можно?Теперь езжу с опытом. Сейчас все больше автомобилей ДПС оснащают телекамерами. И стреляют они неожиданно и точно.
Лёш, вот насчет камер и измерения ими скорости поподробнее можно?Теперь езжу с опытом. Сейчас все больше автомобилей ДПС оснащают телекамерами. И стреляют они неожиданно и точно.
с луны упал они давно стоят на всех постах и в некоторых местах на трассах за несколько киллометров от постов,фиксируют превышение и передают инфу на пост с указанием номера машины на фото,так же фиксируют авто в розыске и без техосмотраЛёш, вот насчет камер и измерения ими скорости поподробнее можно?
Никто ниоткуда не падал. Это все знают. Вопрос как я понимаю по сути был другой:с луны упал они давно стоят на всех постах
ну и сейчас их все еще пользуют, насколько я могу судить по моему детектору.Раньше измерял скорость сопряженный с этой камерой радар, который прекрасно детектился антирадаром.
Да, Лёш, про другие способы измерения скорости авто можно поподробнее? Модели приборов, которые меряют скорость по показаниям камеры?Если меряется каким-либо другим образом ( напр. по скорости перемещения объекта по экрану), то антирадар бесполезен.
Ага. И кстати , лично я пока что видел только сопряженные с радаром камеры в машинах гаи.ну и сейчас их все еще пользуют, насколько я могу судить по моему детектору.
- Это вот как раз вопрос к Леше Сентюрову, он все знает, может и тут он в курсе.Да, Лёш, про другие способы измерения скорости авто можно поподробнее? Модели приборов, которые меряют скорость по показаниям камеры?
Вот именно об этом и был вопрос Лёше.- Это вот как раз вопрос к Леше Сентюрову, он все знает, может и тут он в курсе.
Мы тобой сразу друг друга правильно поняли.Вот именно об этом и был вопрос Лёше.
А то!!!Мы тобой сразу друг друга правильно поняли.
Покатайся с ним по Хохляндии, посмотрим сколько раз он у тебя сработает!один из лутших антирадаров,если не самый лутший ,ни пищит и безотказен
Оно конечно,да. Но.один из лутших антирадаров,если не самый лутший ,ни пищит и безотказен
знаю,просто прикололся, в прошлом году одному человеку пришлось на онеге утаить ксиву от рыбохраны,и указать левое место работы,как потом он сказал... этот сраный протокольчик, этого рыбника, мог бы стоить мне карьеры....Оно конечно,да. Но.
Приказ № 34/691 настоятельно не рекомендует светить ксивой гайцам. Некоторым такой антирадар стоил карьеры. Здесь не как у ментов,не откупиться.Пинка давали и летёхам и полканам.
Гайцы тоже в курсе данного приказа и иногда идут на "принцип".Оно конечно,да. Но.
Приказ № 34/691 настоятельно не рекомендует светить ксивой гайцам. Некоторым такой антирадар стоил карьеры. Здесь не как у ментов,не откупиться.Пинка давали и летёхам и полканам.
А не был ли тут как раз тот случай, когда надо было бы эту ксиву хозяину в одно место засунуть и уволить на хрен за такие поступки ?в прошлом году одному человеку пришлось на онеге утаить ксиву от рыбохраны
Контора другая.а почему тогда гаишники не тормозят машины "ЕКХ"?