казак
Старожил
Лучше Нургалиеву-он быстрее разберется!
Кто самые явные браконьеры в регионах? Подчиненные Нургалиева и депутаты.
Лучше Нургалиеву-он быстрее разберется!
Про все регионы не скажу - у нас не так-! ТАК пусть он и порядок наводит на то он и министр.
Слова, слова. А надо что-то делать. Вы как знаете, а я зафигачил письмо по максимальному количеству разрешенных там знаков. После поездки на Хопер у меня сердце кровью обливается.А как можно бороться с ЛЕГАЛЬНЫМ браконьерством. Это когда участок реки в аренде и арендаторы выбивают всю рыбу нафиг, и это на законных основаниях.
может и аномалия-но хорошая.Весной еще сетенки ставят-а так не до этого им.Новый замполит имеет за все!!!В Воскресенском районе все "менты" праведники? "Не верю!" В Пушкинском, Ногинском, Волоколамском, Сергиево-Посадском, Егорьевском районах товарищи в погонах даже на платниках электроудочками бьют рыбу. А у Вас, наверное, какая-то аномалия.
Ну вот, а говорил, что они хорошие. От Ленинградской до Астраханской, и от Брянской до Иркутской (эт где я лично видел) они самые наибраконьернийшие браконьеры. И в рыбалке и в охоте.у нас вот промысловиков нет-есть -хуже менты бракуши!!!
Ну я уж не говорил -что все хорошие.Есть нормальные , с которыми и ловить приходиться иногда-ноесть просто козлины.Вроде как рыб надзором сейчас вопрос решают-один афганец патриот на район-что есть -что нет.Даже общество Ри О на телевидение местном вопрос подняли о браках.Сегодня стоят багрят под мостом окунька до 100гр .Вопрос .Мужики вы что охирели ? А что делать ,так не берет.Ну вот, а говорил, что они хорошие. От Ленинградской до Астраханской, и от Брянской до Иркутской (эт где я лично видел) они самые наибраконьернийшие браконьеры. И в рыбалке и в охоте.
Да не есть нечего-просто вот так нравится и все-! в том году раз с фидером по зиме вышел-так их разогнал и спросил у болонщиков , что за хрень -да ну их нахер -устали их гонять-да вроде ивсе свои.Согласен..И только меня ихние разговоры что есть нечего уже не пронимают.Имхо,ходят бедные,но если например свадьба(рвется подушка-чтоб все как у людей).Это больше надо соотнести,что работы нет.. При всем уважении к деревенским(правда).
Да это не о помощи, а для информации. Хотел дать ссылку, но не получилось, поэтому просто скопировал весь текст. Болезнь общая, у нас вот уже начали по спортсменам стрелять.А мы то чем можем помочь? Танки и то президент вводит-сами с этим боремся.Ну у вас видать вообще беспредел!:o
Иначе никак.Надо с бульбашей пример брать -там сразу 3г зоны!Пьяный за рулем 10тыр зелени.