Тоже проблема достать. Ложку раскатать- не в моде сейчас.Если не ошибаюсь, то в качестве "серебряной" используют мельхиоровую фольгу.
Тоже проблема достать. Ложку раскатать- не в моде сейчас.Если не ошибаюсь, то в качестве "серебряной" используют мельхиоровую фольгу.
Для мормышки 50-70 гр. оптимал. 150-200 это для блёсен и балансиров.Так это...., сколько вешать в граммах?
А то видал тут в продаже отцеп - грамм 150-200 в нем точно будет.
Вот и решил сперва спросить....
Спасибо большое.Для мормышки 50-70 гр. оптимал. 150-200 это для блёсен и балансиров.
Если есть потяжелее, то полегче смысланет делать нет... Два с собой таскать ненадо - лишний груз. Тот который блесна отбивает (в смысле тяжелый) мормыхи отбивает в разы лучше... так что делай один потяжелее... У меня отцеп - свинцовый цилиндр. Диам 2 см высота 4,5 см... но я никакие размеры не вымерял просто такой кусочек свинца отрубился... меня вполне устраивает... и на сильном течении, и на слабом... и блесна, и мормыхи - все отбивает... удачиСделаю я парочку - потяжелее и полегче
Вот интересно, тем кто лично не знаком с Леней Озерковским, где можно прикупть сие чудо?Спасибо огромное Лене Озерскому за помощь с бобышками!
Купить - ни где . Для изготовления сего чуда конструировалась оснастка и подбирался инструмент. Так же возникли сложности с материалом. В результате изготовления почти 70% пошло в брак (наработка технологии и пористость пенопласта )Вот интересно, тем кто лично не знаком с Леней Озерковским, где можно прикупть сие чудо?
Дрель, коронки по дереву, напильники, шкурка, винипласт, нож, краска. С первыми двумя пунктами помог Леня, остальное ручками. Какой кайф хоть что-то руками сделать, а то все покупаем да покупаемВот интересно, тем кто лично не знаком с Леней Озерковским, где можно прикупть сие чудо?
Вот после таких незатейливых постов и включается механизм полета инженерной мысли. В результате хочется мчаться в магазин купить пластиковую бутылочку с широким горлышком, прикупить пластмассовые спицы. И приклеить к обрезанному горлышку спицу.Какой кайф хоть что-то руками сделать, а то все покупаем да покупаем
Ну так в чем вопрос, сколько пЫва и где?Может кому надо - хлысты, для изготовления зим.удочек, стекло, длина 80см, на конце колечко))) отдам за пЫво.
хороший комент для фотки Starnak'овских удочек ))) Хлысты у Димы вышли корявенько, но ничего, на скорость не влияют ;-)Как просто и легко все на словах, так криво и косячно может стать на деле.