Мощная посылистая длинная дубина!!!Ребят, подскажите /искать сложно/ ТТХ фоксовских fx'ов
Мощная посылистая длинная дубина!!!Ребят, подскажите /искать сложно/ ТТХ фоксовских fx'ов
http://www.foxint.com/catalogues-products.php?lang=e&product=1724&catalogue=2§ion=24Ребят, подскажите /искать сложно/ ТТХ фоксовских fx'ов
Зайди на karpolov.ru, там есть. Использую ее с апреля этого года. Тяжелая, мощная, но не дубина. Ее предназначение тяжелые груза, дальние дистанции, крупная рыба. 150 гр. кормушку на 100 м. запросто. А если поставить 135 гр. фоксовский груз, то 180 метров летит только в путь. По крупной рыбе на вываживании отрабатывает прекрасно. Рывки гасит хорошо, и в то же время можно прекрасно управлять рыбой.Ребят, подскажите /искать сложно/ ТТХ фоксовских fx'ов
А максимальную РАБОЧУЮ дальность не мерили? И 100 м это с обычной кормушкой или специальной для дальнего заброса?Зайди на karpolov.ru, там есть. Использую ее с апреля этого года. Тяжелая, мощная, но не дубина. Ее предназначение тяжелые груза, дальние дистанции, крупная рыба. 150 гр. кормушку на 100 м. запросто. А если поставить 135 гр. фоксовский груз, то 180 метров летит только в путь. По крупной рыбе на вываживании отрабатывает прекрасно. Рывки гасит хорошо, и в то же время можно прекрасно управлять рыбой.
Т-с-с-с! Не подсказывай! А то правда кто-нибудь на 150м бросит...Зайди на karpolov.ru, там есть. Использую ее с апреля этого года. Тяжелая, мощная, но не дубина. Ее предназначение тяжелые груза, дальние дистанции, крупная рыба. 150 гр. кормушку на 100 м. запросто. А если поставить 135 гр. фоксовский груз, то 180 метров летит только в путь. По крупной рыбе на вываживании отрабатывает прекрасно. Рывки гасит хорошо, и в то же время можно прекрасно управлять рыбой.
Максимальную не мерил. Как то нужды не было. Обычная металлическая, сетчатая, квадратная. Заброс не силовой.А максимальную РАБОЧУЮ дальность не мерили? И 100 м это с обычной кормушкой или специальной для дальнего заброса?
Очень хорошая похоже вещь для моих условий. Ещё бы цену где узнать...
Опоздал. Я сегодня последнюю забираю.в карполове.
Будет еще одна, FX-2, очень скоро.Опоздал. Я сегодня последнюю забираю.
Спасибо за совет,А как у них посылистостью,качетсвом,строем? Можно ли с ними кидать далеко,но без особых перегрузок? Из известных что посоветуете?Окума.4,2-150.
Бюджетно и рабоче.
FX 1 весит 380 гр., FX 2 весит 420 гр.
Ну, меня конкретно интересовал вес палочек
интересно сравнить вес/длина/тест хотя бы с тем же бальцером
Шимано 5,18м дешевле чуть ли не в два раза и не факт, что хуже.в карполове.