БОРИСЫЧЪ
2
а вот на хорей аллергии НЕТ!+ может быть еще аллергия например
проверено на сестре,она ужжжааасный аллергик!
а вот на хорей аллергии НЕТ!+ может быть еще аллергия например
А черепашка не кусается, и поймать можно влёгкуюХорь был у друга, страшный зверь, не детский.
Не поймать, кусался и охотился.
Чау это одна из самых своенравных пород собак и требует к себе особенного подхода. Может не задружить с ребенком и тогда ребенок просто охладеет к питомцу. Считаю что брать чау-чау желательно только людям имеющим опыт собаководства.
и эмоций зеро от такого питомцаА черепашка не кусается, и поймать можно влёгкую
Дык понятно что котейка круче всего, у меня уже третий живёт, однако Sergey писал что он ещё для котейки не созрел, надо убеждать издалека, вот я с черепашки и началпонимаю что все дети разные, но мне кажется в 4,5 года хочеться не с черепашкой прогуливаться по коридору а с собакой во дворе бегать.
понятно что собаку может сложно будет позволить, но котенка с которым и поиграться и погладить думаю все смогут.
Ни в свинке, ни в черепашке, ни в хомяке, ни в кролике драйву никакого. Так поглазеть только ;-)
Или скажем завести кота и назвать Мухтаром. Я своих не успевал так окрестить, мама с сестрой то Кузей назовет, но Никитой... Но следующий точно будет Мухтаром!
и эмоций зеро от такого питомца
+100 Меня жена 6 лет уговаривала на котейку-зато теперь я его обожаюДык понятно что котейка круче всего, у меня уже третий живёт, однако Sergey писал что он ещё для котейки не созрел, надо убеждать издалека, вот я с черепашки и начал
Серёг, подумай на счёт мелкой собаки, аля ёркшир. Мелкий электровеник для всей семьи аллергии от них нет, в тубзик может и в лоток ходить как кот (на случай глубокого падляка идти на улицу в мороз или по утряни). Опять же можно взять с собой, если с семьёй поедете в путешествие (это не кот и собака, которых не возьмёшь).Ребенку 4,5, есть мысль животину приобрести
понимаю что все дети разные, но мне кажется в 4,5 года хочеться не с черепашкой прогуливаться по коридору а с собакой во дворе бегать.
понятно что собаку может сложно будет позволить, но котенка с которым и поиграться и погладить думаю все смогут.
Ни в свинке, ни в черепашке, ни в хомяке, ни в кролике драйву никакого. Так поглазеть только ;-)
Или скажем завести кота и назвать Мухтаром. Я своих не успевал так окрестить, мама с сестрой то Кузей назовет, но Никитой... Но следующий точно будет Мухтаром!
Согласен, йоркшир тоже тема неплохая, единственный недостаток -мурлыкать не умеетСерёг, подумай на счёт мелкой собаки, аля ёркшир. Мелкий электровеник для всей семьи аллергии от них нет, в тубзик может и в лоток ходить как кот (на случай глубокого падляка идти на улицу в мороз или по утряни). Опять же можно взять с собой, если с семьёй поедете в путешествие (это не кот и собака, которых не возьмёшь).
Уверен, дитё будет в восторге, да и жена тоже одним выстрелом всю стаю
Фигня, научитСогласен, йоркшир тоже тема неплохая, единственный недостаток -мурлыкать не умеет
+ 100понимаю что все дети разные, но мне кажется в 4,5 года хочеться не с черепашкой прогуливаться по коридору а с собакой во дворе бегать
Раньше тоже так думал, пока того, что на аватаре не завелДык понятно что котейка круче всего
+ сто мильёнов! Все именно так!Серёг, подумай на счёт мелкой собаки, аля ёркшир. Мелкий электровеник для всей семьи аллергии от них нет, в тубзик может и в лоток ходить как кот (на случай глубокого падляка идти на улицу в мороз или по утряни). Опять же можно взять с собой, если с семьёй поедете в путешествие (это не кот и собака, которых не возьмёшь).
Уверен, дитё будет в восторге, да и жена тоже одним выстрелом всю стаю
Да, живущий своей жизнью. Чау действительно очень отличается от других пород. А на счет сравнения с ребенком, вспомним историю применения породы на своей родине......"ребенок"- телохранитель.Категорически не согласен по всем пунктам...
Чау и собакой то назвать нельзя..это .просто второй ребенок
ну, у меня таксы (две деУшки), так тоже меня ждут с рыбалки от садка после рыбалки не отходят, на рыбалку не беру с собой, уж сильно "помогают" рыбу ловитьКакой йоркшир! Только кот будет ждать хозяина семьи с рыбалки ;-)
я помню моему ротанов ловил и в тазик их живьем запускал а потом всей семьей со смехом наблюдали как они оттуда доставал: и хочется и мокро
Ребенок хочет "домоводца" Питомца по-нашемуSergey а ребёнок то кого хочет?
Согласен, йоркшир тоже тема неплохая, единственный недостаток -мурлыкать не умеет
Жена уже склоняется на сторону йоркшира. Меня только обламывает с ним гулять, а мне я так понимаю придется чаще всех это делать.Серёг, подумай на счёт мелкой собаки, аля ёркшир.