У меня дверей в кухню нет. А за закрытыми дверями в комнатах не сидит, портит сволочь.... И орет резниной.Мы вообще на кухню не пускаем.
Дешевле и спокойнее для себя накормить...
У меня дверей в кухню нет. А за закрытыми дверями в комнатах не сидит, портит сволочь.... И орет резниной.Мы вообще на кухню не пускаем.
Это какие-то тигры прямо-таки комнатные У меня кошка в курсе, кто дома хозяин, поэтому подстерегать за углом ее могу только я , и никак не наоборотАга, она за эту неделю всех науши поставит. Попробуй ее не накорми. Она садится на стул и пристально смотрит в глаза пока сам ешь, не накормишь - будет за каждым углом подстерегать и лапами цеплять.
Не, ну у меня тоже знает, кто хозяин, поэтому меня она слегка лапой не выпуская когтей тронет и сразу в нычкуЭто какие-то тигры прямо-таки комнатные У меня кошка в курсе, кто дома хозяин, поэтому подстерегать за углом ее могу только я , и никак не наоборот
Их там уже четыре оказывается! Две трёхцветных, одна чёрно-белая, одна светлая (в темноте точный колер определить не удалось).да -обе они прикольные-
У меня предыдущая кошка была также наказана линейкой. Придал ей ускорение под зад. Так ее не только вид линейки, но даже упоминание о ней приводило к панике. Даже если это упоминание небыло адресовано не ей, а просто в разговоре проскакивало слово "линейка" - кошки небыло видно после этого минимум час.По молодости (его) за прогрешения я его наказывал веником. И сечас, стоит мне взять в руки веник, как он пулей смывается под диван.
У друзей есть. Но, правда, не совсем карликовый, а какой-то средний.Есть люди кто карликовых кроликов держал дома?
Интересуют минусы.
Ещё своенравный, дерётся-кусается, разбрасывает из клетки жратву...:o Правда, после кастрации несколько угомонился.Грызет, пахнет, метит, прыгает как слон?
Где ж ты был, когда я котеек раздавал!Ребенку 4,5, есть мысль животину приобрести
Вот по поводу котеек я еще не определился... хочу ли....Где ж ты был, когда я котеек раздавал!