Галыч
Старожил
А чё стоит такое ведёрко волшебное?Шимановское с грузом + веревка на мотовиле
А чё стоит такое ведёрко волшебное?Шимановское с грузом + веревка на мотовиле
хочу такое!Шимановское с грузом + веревка на мотовиле
Цена пол твоего кресла почти.хочу такое!
да ладно!тогда хочу такое как у Валеры(Пепсикольщика)!Цена пол твоего кресла почти.
Посмотри в СпортХите ,за фортуной сразу,завтра буду там точно скажу.да ладно!тогда хочу такое как у Валеры(Пепсикольщика)!
да ладно!тогда хочу такое как у Валеры(Пепсикольщика)!
я с Валерой дружудва...чОрное и красное
У меня есть похожее как у Галыча описывалось в первом посте. Реально китайское(у меня). Так вот оное уже имеет треснутое дно. Год службы не прошел.......Цена вопроса 210 руб.
То ведёрко у меня мыши в астрахани погрызли, когда дом был ещё без окон и дверей, с дуру оставил на полу :o а сейчас бы оно мне очень пригодилось, пока без лошадный так сказать.У меня есть похожее как у Галыча описывалось в первом посте. Реально китайское(у меня). Так вот оное уже имеет треснутое дно. Год службы не прошел.
Пару лет назад брал за 850 руб, у Ивана. В магазине где-то 1300-1400 рА чё стоит такое ведёрко волшебное?
Кому надо Шимановское пишите в приват.Пару лет назад брал за 850 руб, у Ивана. В магазине где-то 1300-1400 р
Володь,ведро мягкое бывает двух видов,маленькое и большое, большое должно быть одинакового диаметра.Ребята может кто подскажет....а одинаковый ли диаметр у мягкого ведра
вот такого
и вот такого тазика
или разные
Серега а ты не где не встречал в продаже вот такого тазика с кольцом мягкое ведро большого диаметра я в одном инет магазе нашел...а вот тазиков ни где нетВолодь,ведро мягкое бывает двух видов,маленькое и большое, большое должно быть одинакового диаметра.
Может у Кеша или в Фор..не.Серега а ты не где не встречал в продаже вот такого тазика с кольцом мягкое ведро большого диаметра я в одном инет магазе нашел...а вот тазиков ни где нет