Вполне подойдет.Подскажите пожалуста что Вы думаете по поводу вот етого девайса Shimano SEIDO 4000 RA как о недорой катушки на фидер?
Вполне подойдет.Подскажите пожалуста что Вы думаете по поводу вот етого девайса Shimano SEIDO 4000 RA как о недорой катушки на фидер?
Не морочь себе голову. Ты все сделал правильно - основной бюджет вложил в удилище. Катушка типа SEIDO удовлетворит твои потребности на 120%.Или есть что-то класом повыше с сушествиними и нушными доработками?
считаю отличнейшей и достаточно бюджетной фидерной катухой - Шимано Супер GT - RA 4000 размера.Или есть что-то класом повыше с сушествиними и нушными доработками?
Серия Exage еще дешевле и не на много хужесчитаю отличнейшей и достаточно бюджетной фидерной катухой - Шимано Супер GT - RA 4000 размера.
стоимость на сегодня в Москве в районе 4 тыс (но если задаться целью, еще можно найти за 100 $).
внутренние шестерни, такиеже как в Твин пауере...со временем можно впихнуть в корпус доп подшипник и будет еще лучше.
такой вывод сделал, после тотго, как сменил предыдущие катухи на эти и GTM.
полезные cтатьи о катухах шимано здесь: http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/
Есть Exage 4000 RA, после приобретения супер GTM 4000 RA про первую забыл, два сезона только GTM-ку эксплуатирую, разница для меня очень ощутима. Использую на медиум -хеви до 80 гр.Серия Exage еще дешевле и не на много хуже
Вообще-то масло внутрь не льют, там консистентная смазка оно для ролика лескоукладывателя.... какое масло заливать в полость катушки и сколько?...
откройте инструкцию к катушке,там всё указанно ,не заливать нужно,а капать капельками. И про плавность хода ,если вы катушки никогда не разбирали ,забудьте пожалуйста,одной неграмотной регулировкой, вы убьете главную пару!и у меня созрели два вопроса
1. какое масло заливать в полость катушки и сколько?
2. где-то прочитал о возможной регулировки плавности хода катушки, каким образом
я ничего не лил, я пока спросил, какая консистентная смазка? то что в комплекте для ролика, это я понял из инструкцииВообще-то масло внутрь не льют, там консистентная смазка оно для ролика лескоукладывателя.
спасибо что сразу не послалиоткройте инструкцию к катушке,там всё указанно
Консистентная, густая смазка есть шимано, есль другие, выбирать тебе.я ничего не лил, я пока спросил, какая консистентная смазка? то что в комплекте для ролика, это я понял из инструкции...
рСн,в спорхите,там было!комплект из двух баллончиков стОил около касаря!о спасибо, в глаза негде не бросалась! спасибо!