Моя RA с двойной.Если не ошибаюсь, RA - заднефрикционные катухи с одинарной рукояткой, RB - с двойной. Мне удобнее с RB.
Эксейжи с одинарной, суперы с двойной. Это RA которые.Если не ошибаюсь, RA - заднефрикционные катухи с одинарной рукояткой, RB - с двойной. Мне удобнее с RB.
у страдика есть очень серьезная болезнь,в механизме бесконечного винта это деталь №8865,которая сделана из пластика помоему,вот она сыпеться на ура при силовом использовании,после чего катушка начинает обходиться при быстром вращении ручки,как в велосипеде педали, у меня полетело так два страдика 2500 и 3000Сейчас страдик уже пошел следующего
[/url]
Починить удалось ?у страдика есть очень серьезная болезнь,в механизме бесконечного винта это деталь №8865,которая сделана из пластика помоему,вот она сыпеться на ура при силовом использовании,после чего катушка начинает обходиться при быстром вращении ручки,как в велосипеде педали, у меня полетело так два страдика 2500 и 3000
нет,отдал на запчасти одну,вторую сперлиПочинить удалось ?
Может диаметр разный? Или просто производитель не придает таким "мелочам" внимание...еще короткий вопрос: - как может быть одинаковой линейная подмотка этих катушек в 82 см за один оборот, при разных передатках 5,7 у GTM и 5 у GT?
как она 80 гр выматывает...есть трудности? Остается ли подмотка плавной и без рывков?пользуюсь второй сезон GTM RA 4000 ... шумов пока нет.
интересное мнение.Есть еще мнение, что катушку брать предпочтительнее с передатками равными не целому числу (не 5:1, а 5,2:1), так зубчатая пара работает лучше,.
Ринат,привет.Бери две катухи,шпули не прейдется искать.Я имею такие катухи обе,по поводу весов честно не заморачиваюсь и не заморачивался,но для эк-хэви другую пользую.На матчевые шпули удобно плетню мотать.4000 Супер GTМ или GT?
подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать для медиум фидера. Рабочие веса до 60 гр ...80гр (очень редко).
вроде как хочется GTМ с передаткой 5,7 -1 тк периодически буду ставить катушку на матчевку. С другой стороны могут быть рыбалки с 80 гр кормушками и GT с 5 -1 наверное будет предпочтительнее.
Интересуют мнения и практические наблюдения камрадов о том какие веса комфортны для супера GTM и GT
.
Если время будет,попробую сегодня замерить.еще короткий вопрос: - как может быть одинаковой линейная подмотка этих катушек в 82 см за один оборот, при разных передатках 5,7 у GTM и 5 у GT?
Отвечу так,в сравнении, скажем, с exage 4000 RA, есть у меня и такая, гораздо комфортней и плавней.как она 80 гр выматывает...есть трудности? Остается ли подмотка плавной и без рывков?
Я,не думаю что это относится к Шимано,которая зубы сьела на этих передатках к вело итд.И для чего выпускать заведомо не предпочительную вещьПЫС: Есть еще мнение, что катушку брать предпочтительнее с передатками равными не целому числу (не 5:1, а 5,2:1), так зубчатая пара работает лучше, т.к. соединение зубцов на шестернях на каждом обороте приходится на разную пару.
так и ищу две катухи...рабочая и дублирующая.Ринат,привет.Бери две катухи,...
Если время будет,попробую сегодня замерить.