5000ой с передаткой 5,7:1 за глаза. где брать надумал?Третий день присматриваюсь к этой же катухи и скорее всего возьму. Хотел RB, но у нее размер максимум 4000, а у этой аж до 6000.
5000ой с передаткой 5,7:1 за глаза. где брать надумал?Третий день присматриваюсь к этой же катухи и скорее всего возьму. Хотел RB, но у нее размер максимум 4000, а у этой аж до 6000.
брал там же,небольшая накладка получилось,но быстро исправили.бери там,дешевле не виделда вот думаю тут http://foxfishing.ru/
я еще вот эту хочу,тоже хорошая вещь,внутреамериканский твинда вот думаю
а больше игрушек никаких нет страдик этот ни в чем, кромя 2ух подшей не уступает.непожалеешь,бери!Да SUSTAIN 5000FD чувствуется мощь) Думаю Stradic 5000Fi на SPEEDMASTER FEEDER 12'0"-14'0" хорошо встанет. Grand куда столько катушек? солить их что ли)
А есть вообще смысл?) если только просто, позаморачиваться... Я по мимо рыбалке еще на велосипеде экстримально катаюсь, прыгаю там и все такое. Так вот я раньше все уменьшал вес вела, то спиливал все не нужное, титановые детали ставил вместо стальных, болты, втулки все из титана....и в итоге изначально он весил около 13кг, а сейчас в районе 10.5 и это реально помогло, стало легче....Ну а с катушки снять 15-20гр, я думаю это не значительный вес.кстати весит она 345гр, я вот думаю ее облегчить грамм на 15-20
болезнь....нелюблю тяжёлое, 20гр возьми в руки,если ощутишь то смысл есть,если нет,то и смысла нетНу а с катушки снять 15-20гр, я думаю это не значительный вес.
кстати,главная пара именно в этой модели Stradic 5000Fi ,стоит от Stella SWДа SUSTAIN 5000FD чувствуется мощь) Думаю Stradic 5000Fi на SPEEDMASTER FEEDER 12'0"-14'0" хорошо встанет.
а, пятница ж.. хоть и только началась...))) пятничный офф-топик!!))мы щас с тобой добьемся,за флуд
Описание:а
если честно - убил бы дизайнеров евроотделения шимано..)
Михаил, средняя цена на новый твин , в интернете составит 7800руб. Кат. TWIN POWER CI4 4000 SRAа, пятница ж.. хоть и только началась...))) пятничный офф-топик!!))
http://www.foxfishing.ru/catalog/index/67/455/9094/ - "самолёт")))
если честно - убил бы дизайнеров евроотделения шимано..)
более чем,все кроме пикера.очень хорошая катушка,можешь не сомневаться,только хватит ли тебе передатки,она очень тяговаяХочу посоветоваться с гуру по такой модельке - Shimano Technium 4000FA. Что скажите - стоящая для фидера? если да, то для какого - хевик, медиум и прочие? может кто использовал такую, есть опыт? Заранее благодарю!